|登录 |注册

楼主: SilverGold

想找一份便宜的保险

trinne
2015-11-29 09:14 PM
无聊小猪 发表于 2015-11-26 06:34 AM
医药费也不必付 疾病是保护家人的

不明白。买医药卡和疾病那些 不是给自己的吗?
trinne
2015-11-29 09:46 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-11-25 11:21 PM
36嚴重疾病是疾病的末期才賠償的。
106嚴重疾病是疾病的初期就賠了。
這個很個人的嘞。

怎么说买了106种疾病就不需要工作呢?
意思是说得病了就必须入院?
trinne
2015-11-29 10:05 PM
allfree 发表于 2015-11-27 08:20 AM
其实很多银行的储蓄是联合保险公司的,只是它们的名称不同

买的东西一样,为何不找一个可以为您服务的 ...

life insure 和 saving plan 有什么分别呢?
campellsup
2015-11-29 10:14 PM
loveryice 发表于 2015-11-26 08:47 AM
是看你喜欢哪个保险公司,或是保险agent吧。我的agent是因为我认识,觉得很负责任,我才跟他买的。当然你 ...

也对。可是,保险能跟银行买的吗?
还真是第一次听说
旺旺小馒头
2015-11-30 08:11 AM
trinne 发表于 2015-11-29 09:46 PM
怎么说买了106种疾病就不需要工作呢?
意思是说得病了就必须入院?

106疾病裏包括 癌癥,中風,心臟病,等等。。。。
當你發現你得了這些病時,如果是初期狀態下,你想要靜養時,需要一筆錢來實行對嗎?如果你買的36疾病的話,你就沒辦法拿到這筆賠償金。如果你買的是初期嚴重疾病。你就會有一筆賠償金來做療養。。。。
loveryice
2015-11-30 08:34 AM
campellsup 发表于 2015-11-29 10:14 PM
也对。可是,保险能跟银行买的吗?
还真是第一次听说

有阿。现在很多外资银行都会有储蓄保险计划。像ocbc是跟greateastern一起的。uob好像是prudential。
trinne
2015-11-30 01:06 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-11-30 08:11 AM
106疾病裏包括 癌癥,中風,心臟病,等等。。。。
當你發現你得了這些病時,如果是初期狀態下,你想要靜 ...

非常感谢你的分享,我想我大致了解了
获益良多!
一般你们会推荐保客买什么样的保险?
campellsup
2015-11-30 01:08 PM
loveryice 发表于 2015-11-30 08:34 AM
有阿。现在很多外资银行都会有储蓄保险计划。像ocbc是跟greateastern一起的。uob好像是prudential。

就如你所说的
ocbc和greateastern是一起的
那假设 我向ocbc买和向greateastern买
是一样的 还是 不一样的?
loveryice
2015-11-30 03:52 PM
campellsup 发表于 2015-11-30 01:08 PM
就如你所说的
ocbc和greateastern是一起的
那假设 我向ocbc买和向greateastern买

不一样的。product不一样。bank的话more focus在储蓄,人寿很少而已。而且ocbc是有free多你一个比较高利息的account。
旺旺小馒头
2015-11-30 06:06 PM
trinne 发表于 2015-11-30 01:06 PM
非常感谢你的分享,我想我大致了解了
获益良多!
一般你们会推荐保客买什么样的保险?

哈哈哈 很難說得準。。。對你有用的保單!那才是最重要的!