|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[讨论] 婚后你们会选择和家婆住吗?

cherrytsc
2015-9-3 08:48 AM
melodyc 发表于 2015-9-2 08:48 PM
哇。。。。你家婆可以说是。。。。。。。

是啊,匪夷所思对吧!

对信仰,我个人觉得她是过了一点头啦
melodyc
2015-9-3 08:50 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-3 08:48 AM
是啊,匪夷所思对吧!

对信仰,我个人觉得她是过了一点头啦

我也是那么觉得咯。。。
我们可以信奉宗教,不过不可以迷呀。。。。

当然每个人有每个人的宗教信仰,我们不可以干涉的
cherrytsc
2015-9-3 08:51 AM
muimuicutess 发表于 2015-9-2 09:26 PM
基本上少摩擦是没问题的(住在一起)
但若牵涉宗教问题就麻烦了
毕竟个人都认为自己宗教最好的

我已经说过了,我老公也说过,而且还说过不止一次了,但是还是一样。她还是觉得我拜那些是公仔,信基督比较好。
cherrytsc
2015-9-3 08:52 AM
家福 发表于 2015-9-3 02:16 AM
你要告诉他们你是佛教徒。佛教佛陀sejarah历史就很多记载读得到吧。佛教佛陀还脱离六道轮回呢,基督耶稣还算 ...

呵呵,说得那么激烈,是准备吵架吗?
cherrytsc
2015-9-3 08:54 AM
千夏侑子~爱太痛 发表于 2015-9-2 10:17 PM
以過來人的經驗,我的建議是不要同住~我剛結婚的時候還好因為少接觸~生了孩子之後真的感受到婆媳摩擦~你 ...

对啊,所以每次有什么我都是叫我老公去,家婆比较听老公的话,我说的她。。不是很能接受
cherrytsc
2015-9-3 08:54 AM
melodyc 发表于 2015-9-3 08:50 AM
我也是那么觉得咯。。。
我们可以信奉宗教,不过不可以迷呀。。。。

如果我家婆有这样的想法我就真的很开心了啊~~~~
cherrytsc
2015-9-3 08:56 AM
MillyLee 发表于 2015-9-3 08:42 AM
对啊~我不知道该不该说好彩
我男朋友只有他们的大节日他妈妈叫他去他才去不然平时他很少理的
...

对啊,这样老公会很容易在外面建起另外一头家,所以我不可以让这样的事情发生,绝对不行
melodyc
2015-9-3 09:00 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-3 08:54 AM
如果我家婆有这样的想法我就真的很开心了啊~~~~

慢慢来吧。。。。老人家的想法多数是比较顽固的。。需要慢慢沟通
MillyLee
2015-9-3 09:03 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-3 08:56 AM
对啊,这样老公会很容易在外面建起另外一头家,所以我不可以让这样的事情发生,绝对不行

有能力的才会啦 没有能力的是怕等下会不会想不开做什么傻事

说真的  女人何苦为难女人呢
朴俊君
2015-9-3 09:18 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-3 08:42 AM
是吗?你也怕婆媳问题吗

婆媳问题之前是生活习惯,有别人在不能做自己。
我才不会找苦受。