|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[讨论] 婚后你们会选择和家婆住吗?

cherrytsc
2015-9-3 08:25 AM
2010shino 发表于 2015-9-2 02:35 PM
不会,距离就是美。

嗯嗯,认同
cherrytsc
2015-9-3 08:38 AM
Winner4896 发表于 2015-9-2 02:53 PM
OMG 祝福你别去
不然。。你真的会疯了
基督徒一直会邀请你出席。。。

之前有去过,就是因为他们太热情了,所以我不是很喜欢去教堂
cherrytsc
2015-9-3 08:39 AM
飞骑士 发表于 2015-9-2 03:32 PM
还是表比较好,婆媳关系很难搞的

嗯嗯
cherrytsc
2015-9-3 08:41 AM
maple_rose 发表于 2015-9-2 04:27 PM
我现在也是住跟家婆家公,
真的很不方便。。
自己也是有买屋子,

嗯嗯,因为人与人之前真得会有很多摩擦,只是那一位是家婆,所以。。。。希望不要闹到很姜就好了
cherrytsc
2015-9-3 08:42 AM
朴俊君 发表于 2015-9-2 05:41 PM
我是男生 我完全不会让我们和父母一起住

是吗?你也怕婆媳问题吗
MillyLee
2015-9-3 08:42 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-3 08:19 AM
想到都会怕对不对?唉~~~~

希望和家婆不要造成什么误会比较好~~不然一辈子吵吵闹闹的~~男人 ...

对啊~我不知道该不该说好彩
我男朋友只有他们的大节日他妈妈叫他去他才去不然平时他很少理的

对啊~吵吵闹闹最后还是男人夹在中间~他只是烦要回哪一个家都烦了就干脆流浪街头
cherrytsc
2015-9-3 08:43 AM
司徒琪琪儿 发表于 2015-9-2 04:32 PM
幸好老公站在你这边。。。
至于同住嘛,我觉得最好还是不要吧。就婉转的跟老公解释,因为你从小到大的生活 ...

嗯嗯,我老公已经开始接纳我的想法,虽然他一直认为我不会和家婆吵,但是我还是说避免嘛~~~
cherrytsc
2015-9-3 08:44 AM
小燕子 发表于 2015-9-2 04:39 PM
我个人是觉得不管是自己或对方父母
都不要一起同住最好
到时很多问题

是咯,所以我老公开始接纳我的想法了~~~
cherrytsc
2015-9-3 08:45 AM
wisteria 发表于 2015-9-2 05:48 PM
跟你老公讲,如果他喜欢回去天天都在吵的家就接过来。
而且他想孝顺你就不用啊?要接就双方都接。
而且一 ...

是啊,老公就说:你应该不会和妈咪吵的,妈咪应该不会怎样怎样。。。我还蛮怕我心软的
cherrytsc
2015-9-3 08:47 AM
ya_y@ 发表于 2015-9-2 06:39 PM
我大姐结婚时也面对这样的问题,
但是我大姐家里还是拜观音的
她告诉她家婆说,她拜观音,才保佑她怀孕生孩子 ...

是哦,但是我现在还没有啊~~

而且如果我有了,她也只会说:是主耶稣让你怀孕的,你要感恩之类的话~~