|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[讨论] 婚后你们会选择和家婆住吗?

cherrytsc
2015-9-7 11:11 AM
melodyc 发表于 2015-9-4 08:46 PM
你觉得我结婚了吗???

不像,或像刚刚要结婚吧XD
melodyc
2015-9-7 08:46 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-7 11:11 AM
不像,或像刚刚要结婚吧XD

谢谢你那么的看得起我。。。

我可以说比较曲奇的吧。。。。08年注册,刚刚5月才摆酒。。。。。
跟前任男友有个小孩,做单亲妈妈直到遇到我现在这个老公。。。

cherrytsc
2015-9-8 08:33 AM
melodyc 发表于 2015-9-7 08:46 PM
谢谢你那么的看得起我。。。

我可以说比较曲奇的吧。。。。08年注册,刚刚5月才摆酒。。。。。

我和我先生结婚也是没有摆酒哦~~

那与前男友的孩子现在是你在顾吗?现在的先生对你好吗?
melodyc
2015-9-8 04:26 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-8 08:33 AM
我和我先生结婚也是没有摆酒哦~~

那与前男友的孩子现在是你在顾吗?现在的先生对你好吗?

我本不想摆酒席的。。。不过女人嘛。。。1生都想穿1次婚纱,做1天的公主。。。。不过这个酒席也是我1生的遗憾。。。因为被我自己的父母搞砸。。。

前男友知道我怀孕就不承认,说不是他的。。。。
现在的老公,对我很好。。。反而是自己的小孩不知道是不是处于叛逆期,一直针对他
cherrytsc
2015-9-8 05:19 PM
melodyc 发表于 2015-9-8 04:26 PM
我本不想摆酒席的。。。不过女人嘛。。。1生都想穿1次婚纱,做1天的公主。。。。不过这个酒席也是我1生的 ...

没事,过去了就让它过去吧!好好和小朋友沟通咯。毕竟小孩子还小,可能不是很懂哦

慢慢谈谈吧
melodyc
2015-9-8 10:49 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-8 05:19 PM
没事,过去了就让它过去吧!好好和小朋友沟通咯。毕竟小孩子还小,可能不是很懂哦

慢慢谈谈吧{:4_359: ...

已经不记得之前那个负心贱男了咯。。。。。

不小了,我小孩现在都已经属于叛逆期了。。。(我早生)
cherrytsc
2015-9-9 08:33 AM
melodyc 发表于 2015-9-8 10:49 PM
已经不记得之前那个负心贱男了咯。。。。。

不小了,我小孩现在都已经属于叛逆期了。。。(我早生)

其实小孩子都会经过叛逆期的,过了就海阔天空了~~~~

加油哦
melodyc
2015-9-9 08:53 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-9 08:33 AM
其实小孩子都会经过叛逆期的,过了就海阔天空了~~~~

加油哦

谢谢你。。。。。