|登录 |注册

楼主: Grabskill

[讨论] 有教私人吉他音乐的老师进来讨论

coloratura
2015-3-20 10:58 PM
Grabskill 发表于 2015-3-20 07:19 PM
这个可以算是他的独特卖点吧?哈哈~不过我相信他的真正独特卖点就是他的人物设计吧,就是以性感为主打 ...

这个可以算是他的独特卖点吧?哈哈~不过我相信他的真正独特卖点就是他的人物设计吧,就是以性感为主打的游戏哈哈

的确是,从叶子媚包变成西瓜(夸张的说)那样 还天天服装表演

对呀,所以我相信就算是几不卖座的游戏都好,都会有他们自己的忠心粉丝的,每个人的口味不一样嘛。。
原来如此,那么以前玩 RO 的粉丝现在可以尽情期待 TOS 了吧,你刚开始说 TOS 的时候我还以为你说 Tower of Savior(神魔之塔) 呢哈哈

这个的确是,我看到有许多美洲的人开始要买韩国nexon/ncsoft/aeries的户口来玩各类游戏。只可惜韩国最近立法说玩网游注册账户得提供真正的社会福利户口(所谓的social security #酱的东西)加上真正的电话号码,所以这门生意不好做。万一出几个变态老外用这户口搞些事,这人就有许多麻烦。

不过迟点真的要打算推出 mobile app,更加的方便用户们,到时真的是要找你研究研究了

行,又或者你要一起开发游戏。(当然我得做完这个先,要不然顾不了两边)
coloratura
2015-3-24 12:38 AM
Grabskill 发表于 2015-3-21 07:26 PM
可是最近韩国真的出很多 online games,例如最近有一个新的游戏叫 black 还是什么的,貌似很多人说好 ...
可是最近韩国真的出很多 online games,例如最近有一个新的游戏叫 black 还是什么的,貌似很多人说好玩,可是我本身还没试过就对了,dragon nest 也是韩国的对吗?

是black desert吗?画面看起来很漂亮,不过玩过那么多这类游戏,觉得它们就如韩国"人工美女“,由于都出自几名医生而已,所以时常撞脸。往往分不出到底在玩什么游戏(夸大其词)。dragon nes也是韩国的,他们说好像是point and shoot这类的现代先锋之一(以前好像也有这类游戏,不过好像没做的太好)

周末玩了下sid meier's starships, 觉得怎么变成risk的游戏了?还是master of orion2好玩些

其实你现在做着的游戏是怎样的类型?也是那种 battle 的吗?

我们在做住turn based的游戏,如king's bounty/heroes of might and magic这类,不过是要提供多人连线
coloratura
2015-3-25 10:49 PM
Grabskill 发表于 2015-3-25 07:27 PM
对了,是 black desert,画面真的是超漂亮的,看到打斗场面也不错,不过可能到时玩了一下就会觉得闷了 ...
对了,是 black desert,画面真的是超漂亮的,看到打斗场面也不错,不过可能到时玩了一下就会觉得闷了哈哈~
sid meiers startships 画面美而已吧,都是 old games 玩起来比较刺激,如果现在的游戏可以做到像旧时代那样的系统再加上当今的画面就完美了

还有一个叫bless online的也是很漂亮。不过看了看几个gameplay video玩起来可能差不错,又是个游戏方程式差不多一样的游戏。starships玩起来很一般,很有可能是他想试探新方向而搞的游戏

这样的游戏我喜欢!你们是做着 android 的对吗?有打算出 IOS 版本吗?

是做住android的,暂时没做ios.有想过用cross platform的工具,例如cryengine, unity这些,不过他们licensing比较贵,所以就没用。这次的假如做完后可能迟点打算做个master of orion2的clone 说这些还太早
coloratura
2015-3-30 12:23 AM
Grabskill 发表于 2015-3-28 11:21 PM
太多游戏了真的。。怎么玩也好像玩不完。。我还是静待着 GTA V 算了吧哈哈~

是超级多游戏.那天在朋友家一起试了worlds of magic, 是个差不多全部抄master of magic的游戏.觉得游戏有超级多的虫,刚要开打,我的回合用完后就卡住了.荧幕上所有的按钮都压了几遍, 试了几次都是那样,不玩了.觉得这么简单的虫都不抓简直是丢出来骗钱的(现在出了几个patches, 我们玩时还是1.0).而且游戏玩起来有点慢,界面不太友善,不过还可以接受.一比较这些新的版本总是觉得旧的microprose哪班人有些很厉害.

暂时是计划赚广告费.其他的会慢慢加,1个人干活(朋友在忙其他东西)速度很慢.

coloratura
2015-3-30 10:51 PM

这里有个吉他信息的网站:http://www.classicalguitardelcamp.com

有各类琴谱/等等资料
coloratura
2015-4-6 11:33 PM
Grabskill 发表于 2015-4-3 03:45 AM
哈哈~看来他们连名字都抄起来了呀~怪不得我看了一下 worlds of magic 的评分是那么的差,原来是这些问 ...
哈哈~看来他们连名字都抄起来了呀~怪不得我看了一下 worlds of magic 的评分是那么的差,原来是这些问题。。希望他们更新了的 patch 可以改善这些问题吧~

我倒没注意到评分,不过第一印象很重要,而这个他们就忽略了。但是玩起来就算是一样也不算是突破

哦哦~所以是免费下载的吗?现在的游戏都很流行 in app purchase,目的是希望玩家看到是免费的游戏然后下载后令他们玩上瘾,然后什么钱都愿意丢下去了哈哈~那么你的朋友本来是负责什么部分的?

是免费下载,然后有in app买卖。就是传统的模式。暂时计划是让他做点客户端的东西,不过他还没开始做东西

呵呵~谢谢你提供的网站,虽然他们的界面有些凌乱。。可是内容真的很充分~可以慢慢的研究了,非常感谢你

比这里或另一个中文论坛的音乐板块热闹