|登录 |注册

楼主: Grabskill

[讨论] 有教私人吉他音乐的老师进来讨论

coloratura
2015-3-9 11:02 PM
Grabskill 发表于 2015-3-7 02:00 PM
哦~你现在从事什么工作呢?跟音乐有关?

现在做手机编程,虽然想业余教点吉他,但是这里的人一般不喜欢古典所以就没教,连去新移民处帮助中心免费教也没人要

现在有空就自己练喜欢的歌
coloratura
2015-3-11 12:47 AM
Grabskill 发表于 2015-3-10 11:27 PM
原来是做着手机编程,IOS 还是 Android? 得空要找你研究研究

android
有空交流交流下,私底下是不喜欢android, 不过工作用到就不理了
coloratura
2015-3-11 10:36 AM
Grabskill 发表于 2015-3-11 09:57 AM
生活所逼啊哈哈~

无奈
太多东西可以投诉了
coloratura
2015-3-11 10:54 PM
Grabskill 发表于 2015-3-11 06:25 PM
国外是很流行网上教学的吗? 例如使用 skype

假如是弹乐器倒不多,反而亚洲前卫点。我好像在另一个论坛见过几个人教音乐提供网上教学,也有大约两人提供网上补习英文

coloratura
2015-3-12 02:53 AM
Grabskill 发表于 2015-3-12 02:15 AM
如果是外国的网络倒没什么问题,因为马来西亚的网络还真的是有点。。

我试过打网游,品质保证绝对吐血气炸