|登录 |注册

楼主: Grabskill

[讨论] 有教私人吉他音乐的老师进来讨论

coloratura
2015-3-12 11:02 PM
Grabskill 发表于 2015-3-12 01:49 PM
那么现在在外国呢?有玩什么网络游戏消遣吗?

之前玩了点dragon nest主要是与太太一起打,现在在下载住"swordsman"不知道好玩吗。在等住tree of savior, 由于得等很久多数会试一下echo of soul. 你有打什么其他游戏吗?

下班后编一小时程序,一小时练琴就时间不多了
coloratura
2015-3-13 11:47 PM
Grabskill 发表于 2015-3-13 02:29 AM
Dragon Nest 以前我也是有玩啊~不过朋友没玩过后我也停了。现在有时间的话是玩 Dota 2 吧,因为 ORPG 需要 ...

是咯,这类网游很花时间虽然我玩的很菜,基本都在晃而已
已经不如以前guild wars那样投入,现在的许多网游玩玩一下就觉得不新鲜. 可能tree of savior会不一样

回家后编自己的游戏
coloratura
2015-3-15 02:23 PM
Grabskill 发表于 2015-3-14 11:47 AM
对呀,最近无论玩什么游戏都会觉得很快就不新鲜,可能玩太多了吧哈哈
你在公司做的编程序是编游戏类的?

是囖,我可能也打太多了. 你有打什么offline游戏吗?
我在公司做的是如BLE的无线技术,主要与运动+健康相关, 不过我不负责界面,一般都是做service, OS层(中间哪层)的东西

自己编游戏想捞点外快
coloratura
2015-3-16 10:59 PM
Grabskill 发表于 2015-3-15 02:52 PM
offline game 以前还会经常玩,可是最近的 offline game 挑不起我的兴趣了,苦等着 GTA 5 PC 版本啊。。
...

哦,的确是.我只是玩offline的战略游戏比较多,而且都是老掉牙的了-例如提督之决断,太阳帝国的原罪等
gta5蛮刺激的,之前试过了gta4,很特别的游戏,完全挑起了我隐藏的暴力性哈哈哈

行,不过这游戏得开发好一会,我现在只是在做server那里的东西,还没做client的部分

话说回来,这论坛很静,就我们几个人而已。另一个所谓最大的华人论坛也是冷清清的(除了国内时事+jizha)
coloratura
2015-3-17 04:05 AM
Grabskill 发表于 2015-3-16 11:43 PM
你有购买 steam game 玩的吗?新出的 battlefield : hardline 好像不错,可惜没时间玩
那我祝你的新游戏 ...

我玩过battlefield 4,画面很好,对电脑要求很高,所以应该不会买。我有朋友常去steam买游戏,上两个星期他们有些游戏有大减价(例如guild wars 2 - 75%),不过我没买什么,近来的一些战略游戏不如旧的好,要不然就太慢/单调/太过如街机

多谢,这个可能还得一会,多用户游戏一两个人搞比较慢