JBTALKS.CC

标题: Tbs去sunway 的德士费用 [打印本页]

作者: Lazz    时间: 2014-6-16 11:57 AM
标题: Tbs去sunway 的德士费用
Tbs去sunway 的德士费用大概是多少钱 。紧急
作者: 飞骑士    时间: 2014-6-16 12:15 PM
20多块好像
作者: Lazz    时间: 2014-6-16 12:26 PM
飞骑士 发表于 2014-6-16 12:15 PM
20多块好像

那么便宜的? 我的印象是tbs去timesquare都要40 -50左右了
作者: 飞骑士    时间: 2014-6-16 12:56 PM
Lazz 发表于 2014-6-16 12:26 PM
那么便宜的? 我的印象是tbs去timesquare都要40 -50左右了

不清楚哦,我之前不会搭的是 2毛2毛跳的是50多块啦。。。如果是1毛1毛跳的taxi 应该会比较便宜吧。。。
作者: chocalate_bar    时间: 2014-6-16 06:11 PM
30,通常在27-32之间
作者: RE雨宫    时间: 2014-6-16 07:14 PM
Lazz 发表于 2014-6-16 12:26 PM

Erm......
不知道楼主是不是时常倒KL,
但是如果从TBS去Times square的话,
可以到下面LRT搭到Hang Tuah然后转Monorail下Imbi的,
RM2.50搞定了~
作者: imcrow    时间: 2014-6-16 07:17 PM
去kaunter的好像比较便宜,我坐过几次,没有超过30
作者: 杰克叔叔    时间: 2014-6-16 09:29 PM
如果你做counter的taxi要三十块++++ (到sunway university)
如果你走多点到lrt前面的话跑meter二十多不过highway跟toll (比较慢到)
如果过highway多两三块但是比较快。
作者: chyeap    时间: 2014-6-16 11:45 PM
楼主知道怎样从ktm tbs到sunway吗? @@
还是这里有谁知道?
作者: warcraft_boy    时间: 2014-6-17 01:59 AM
25到35之间
几次坐都是这个价格
作者: 来自地狱的天使    时间: 2014-6-17 05:27 AM
有试试看用mytaxi 吗? 那边会显示价钱
作者: haohao89    时间: 2014-6-17 11:34 AM
去那個taxi station,是買groupon的,大概是RM30上下。

我以前很常坐的。
作者: annie0626    时间: 2014-7-5 06:42 PM
前天从sunway坐到tbs RM25
作者: 很爱玩    时间: 2014-7-9 05:25 PM
应该去搭跑meter的他taxi
kaunter的很贵哦~~!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5