|登录 |注册

楼主: karenmok

關貼關貼

karenmok
2014-2-22 10:19 PM
暗杀天使 发表于 2014-2-22 09:59 PM
哈哈~~没改JTag ?
嘻嘻~因为我有卖和改装xbox的~~所以game很多~
我吸引你还是我的game吸引你哦~ ...

gggggggggggggggggg

沒   因為碟很多   不過已經在存這錢要換了

讓然 你的game啦
karenmok
2014-2-22 10:20 PM
~AcoW~ 发表于 2014-2-22 10:04 PM
Hi你终于出现了 我已经找了很久 我以为你不存在 我有psp, ps1, ps2, ps3, ps4, xbox360. 几时可以约 ...

我看到你留言  我是一面 哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以想象很壯觀
karenmok
2014-2-22 10:21 PM
jxzx2 发表于 2014-2-22 10:12 PM
online game 啊.....我效果写OL 了哈哈哈

我還以為你玩那種 pc game   OL game   那些辦公室戀情什麼的
karenmok
2014-2-22 10:21 PM
SH@W 发表于 2014-2-22 10:12 PM
楼主 也太歪眼花了呗

就打电脑习惯 每天工作 偶尔放松就打机咯 不过是电脑的游戏咯

不錯不錯  打機當成遊戲 放鬆的一部分  

好過出去鬼混
karenmok
2014-2-22 10:22 PM
我愛薰衣草 发表于 2014-2-22 10:14 PM
我想说 此贴必火! 而且你的要求 根本是很多男生的 理想对象嘛...
你形容的很有墨水下 哈哈 "帥不能當飯吃, ...

有很多的男生理想對象?    

至少目前為止 我的男性朋友  沒個喜歡打機的女友    

話說,誰是薰衣草
mozzino
2014-2-22 10:27 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 10:18 PM
哎喲  和我一樣 谷歌姐 是我的女友   她幫我過了不少關

因为所以 就给我帮你玩吧
暗杀天使
2014-2-22 10:31 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 10:19 PM
gggggggggggggggggg

沒   因為碟很多   不過已經在存這錢要換了

话说你那边的行情是跑什么价钱?
你住在selangor?
karenmok
2014-2-22 10:35 PM
暗杀天使 发表于 2014-2-22 10:31 PM
话说你那边的行情是跑什么价钱?
你住在selangor?

有8塊  有10塊

對  
karenmok
2014-2-22 10:35 PM
mozzino 发表于 2014-2-22 10:27 PM
因为所以 就给我帮你玩吧

今天又來自high的打機吧
mozzino
2014-2-22 10:37 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 10:35 PM
今天又來自high的打機吧

假日难道不是这么过的吗