|登录 |注册

楼主: karenmok

關貼關貼

bylkw2
2014-2-22 11:49 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:33 PM
我是晚上半夜才玩的  

我會烹飪  

lz 别这样 人家开玩笑的嘛
lz 可以教我煮吗 我很认真的
weishing11
2014-2-22 11:51 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:21 PM
還是可以擠出時間的   
打機 可以拿來放鬆一下  起身 做工 放工 睡覺  一直重複  

我打算买nintendo wii来玩玩
过阵子先,刚开始做工比较辛苦,没钱~~
takaryu
2014-2-23 12:00 AM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:24 PM
謝謝分享

我還是喜歡第四的

我也是喜欢第四的~
破了两次~
恋之回忆
2014-2-23 12:14 AM
karenmok 发表于 2014-2-22 01:08 PM
沒有啦   每個男生喜歡的不同  

也不是每個男生喜歡打機  有些會覺得無聊 幼稚的     早安

喜欢像你那么天真无邪。 有童真。。。
Mozart
2014-2-23 12:26 AM
karenmok 发表于 2014-2-22 10:15 PM
哈哈哈  恐怖的話 都是玩那個 left 4 dead   

我也是停下 玩下    嚇到

left 4 dead不会恐怖啦。。
两个人玩就不会了。。xbox也有left 4 dead吗?
susu429
2014-2-23 12:34 AM
karenmok 发表于 2014-2-22 01:05 PM
七早八早被你刺眼了     

祝你和男朋友  幸福美%0%0     快%0%0拉埋天窗

哈哈哈!! 也祝你快点找到!!应该不难 男人都喜欢爱玩爱闹的女生!有趣不无聊!

跑车好好玩!! 我们连手机的asphalt 都可以玩到很开心! 撞车的时候往往会做出音效嘲笑
孤傲的王子
2014-2-23 12:47 AM
karenmok 发表于 2014-2-22 04:55 PM
可遇不可求  只願順其自然

別嘆氣加油!