|登录 |注册

楼主: karenmok

關貼關貼

karenmok
2014-2-22 09:35 PM
秋日晴天 发表于 2014-2-22 09:00 PM
问世间情为何物,直叫人生死相许

看你那哆啦a夢的樣子  你已經墮落了
karenmok
2014-2-22 09:36 PM
im_Carrie 发表于 2014-2-22 09:03 PM
你貌似还记得我是那个失恋的女生噢??
还没啦,疗伤期迈入复原期

呵呵

慢慢來 ,雖然不能擔保下一個會更好

不過至少 要相信愛情  
karenmok
2014-2-22 09:36 PM
kennethlee99 发表于 2014-2-22 09:08 PM
先別說那麼多!!fb 和 wechat 加我好友先吧!!哈哈哈
可是我是玩 ps 系列的沒什麼喜歡xbox

pm 你把  
Mozart
2014-2-22 09:37 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:26 PM
有  有兩個人玩的  不過不是正版   

兩個人玩的話...  跑車   不然就跳舞

两个人一起玩的不是还有那种射击的,或者其他很刺激的动作游戏吗?

不过卡丁车很好玩下。。尤其是可以吃到武器等射人。。。

以前PS时代我最喜欢玩Rockman,Digimon,Resident Evil,King of Fighter,Street Fighter,Dino Crisis,Parasite Eve等。。。

一开始不敢玩Resident Evil,很怕,然后一直看朋友玩到很好玩我才尝试玩,很紧张,一边射丧尸一边整个人心跳加速一直按pause。。。
ngujunhao94
2014-2-22 09:46 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:30 PM
你圖像很可愛

在fb看到人分享很可爱 就下载下来当个人头像
minsluv
2014-2-22 09:48 PM
我可以陪你玩~~~~~~~

话说干净利落就是帅吗??
~Eric~
2014-2-22 09:50 PM
你有在shopping mall打機嗎??
放token那種的
mozzino
2014-2-22 09:54 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:28 PM
不介意 只要能幫我過關

来吧 我认识这么多人中 谷哥是我最崇拜的一个了 破关解题翻译样样能
谦.之语
2014-2-22 09:55 PM
PS 党路过
暗杀天使
2014-2-22 09:59 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 09:31 PM
剛不久升級到v3 而已   荷包出血到要gg了

哇 你這個 。。。。  有點吸引到我

哈哈~~没改JTag ?
嘻嘻~因为我有卖和改装xbox的~~所以game很多~
我吸引你还是我的game吸引你哦~