|登录 |注册

楼主: karenmok

關貼關貼

ChosQQ
2014-2-22 07:08 PM
Lpohchin快点来 有人暗恋你
Mozart
2014-2-22 07:11 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 01:21 AM
super mario  超級瑪麗

哈哈哈哈。。这个不是要轮流玩的咩?
要那种两个人一起玩的才爽吗。。。
JunJunyy66
2014-2-22 07:15 PM
会打机的女生通常都很受男生欢迎哦..而且楼主很美
mozzino
2014-2-22 07:44 PM
我不介意你把Xbox让给我玩的
SH@W
2014-2-22 08:03 PM
楼主 jio我吧 哈哈哈 我也要打机
kobeMVP
2014-2-22 08:21 PM
lz要认识我吗????
kenyong789
2014-2-22 08:30 PM
胖胖肥肥没关系,最重要是健康,但是不要“论论准准”就好
ngujunhao94
2014-2-22 08:42 PM
肯,当然肯~
暗杀天使
2014-2-22 08:42 PM
karenmok 发表于 2014-2-21 11:49 PM
這碟拿去退了  玩到一半 一直卡   
名字也不清楚

何不用harddisk 来run game ~会比较不出问题~

我有大量的xbox game ~
和我一起你有无限量的新game ~哈哈
bylkw2
2014-2-22 08:43 PM
lz 看到 你这种 成日无所事事 整天 只懂得玩game 又啥都不做的女生,你认为会有男生从天上掉下来给你吗,真的对你很失望,我只想对你说四个字

请联系我