|登录 |注册

楼主: karenmok

關貼關貼

PING萍
2014-2-22 05:15 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 04:53 PM
那個是潔癖!

目前沒遇過

我遇到的不算洁癖哦。。
他就是很摸很摸的那种。。做什么事情都很摸。。。
冲个凉可能2-3个钟的那种。。
刚开始,觉得不错,蛮干净的。。

久了,真的受不了
viva660cc
2014-2-22 05:58 PM
哇 我喜欢打机的女生~ 楼主我对你有兴趣 , 不是自夸 我就是蛮白白干净的~ 身高也是可以的 >.<
!囧囧囧!
2014-2-22 06:05 PM
我喜欢打机的妹子
musang8808
2014-2-22 06:05 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 04:35 PM
哇  很奇怪 那個銀幕應該倒下去

你看了video后就明白了····

weishing11
2014-2-22 06:13 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 04:56 PM
哈哈哈 這句是自己騙自己的最好理由

哈哈,各自都在家打机,怎么可能遇到
不过你的生活目前是我想要的生活,我多么希望自己放工后有时间打下游戏 >.<
lee016
2014-2-22 06:16 PM
感觉LZ酷酷的有个性的
lonewolfbird
2014-2-22 06:34 PM
会打机的女朋友最好。能一起玩
takaryu
2014-2-22 06:52 PM
karenmok 发表于 2014-2-22 04:52 PM
現在出了?

这个啊~
一拳就让你GG
2014-2-22 07:05 PM
我是可以陪你打的 欣赏你这类型的女生