|登录 |注册

[分享] 我是白老鼠,是真是假。是人是鬼,一试便知。

四眼仔@@
2014-1-14 11:21 PM
最近这里有一直有去澳洲打工的贴。
本身还是很小心的和他们交流,他们的一切都很真。无论是在我国的火伴还是在国外隐形的第三者。
包括了一连串的表格申请,本身在小小试水。希望那个代理是有料到的。
问题是我已经把大约500百多块的澳币汇给他了。以过了两天还没回复。
感觉上不太对劲。所以大家不妨在等等。我会公布过程,以免大家一起受害。
希望有缘人可以留意到,我的留言。
安琪公主
2014-1-14 11:25 PM
那個我很有興趣的說,可是我怕被騙,畢竟福利什麽的真的很好
四眼仔@@
2014-1-14 11:33 PM
等等我在给他们多几天时间~我上船无所谓,我至少还会游泳。还游的动(目前在新加坡)有些人可惨了,辛辛苦苦赚来的钱一次完蛋。
尤勇
2014-1-15 10:31 AM
学生证是真的,学校是真的,花钱是真的,赚钱也是真的,只是拿学生证打工2星期超过40小时是犯法的,法律漏洞要会钻,钻过去后要会补,希望你那个有缘人不是叫你拿钱来补就好
惠莉
2014-1-15 11:53 AM
你个白老鼠造福人群了
我的宝
2014-1-15 12:09 PM
留贴~~~想知道详情xDDD
wanpkw
2014-1-15 01:05 PM
真的很好奇!如何交流,过程等。。。什么原因吸引你会付大啦啦500皮?
要先申请等到学校approve才付钱,也不可能付500酱少啦!
四眼仔@@
2014-1-15 01:15 PM
尤勇 发表于 2014-1-15 10:31 AM
学生证是真的,学校是真的,花钱是真的,赚钱也是真的,只是拿学生证打工2星期超过40小时是犯法的,法律漏洞 ...

我有爬过你的贴,有时候还真的是要找机会。出到外面闯荡,就要多见识见识。
澳洲那么大,不只有果园工。还是有很多机会的。什么是漏洞,不超时工作。就合法啦,有啊为什么没有?自己想想啊!劳力可以赚钱可是有极限。可是创意和特殊的绝活就不同啦。每个人都有你也不列外。
四眼仔@@
2014-1-15 01:17 PM
惠莉 发表于 2014-1-15 11:53 AM
你个白老鼠造福人群了

是啦~新年快到了。要是大家一起被骗,直接sian掉。
四眼仔@@
2014-1-15 01:21 PM
wanpkw 发表于 2014-1-15 01:05 PM
真的很好奇!如何交流,过程等。。。什么原因吸引你会付大啦啦500皮?
要先申请等到学校approve才付钱,也 ...

要是真的被骗了。我会公布。不是大家也没亏啊。你很好奇对吧。搞不好,你也认识的。
最近你也挺卖力的。