|登录 |注册

楼主: 四眼仔@@

[分享] 我是白老鼠,是真是假。是人是鬼,一试便知。

鄭敏儀
2014-1-15 08:41 PM
偉大!謝謝你了
四眼仔@@
2014-1-15 09:15 PM
尤勇 发表于 2014-1-15 06:59 PM
那么你打算过来发展什么?我看了,这里除了餐馆,按摩,装修,肉工厂,好像没有很多选择,除非你有专业文 ...

人总是要有目标,随自己的心出发吧。
目前还没到那边。所以还不想想些不太实际的东西。
哪代理说会介绍住和工作。所以到时就会知道。
prodigy
2014-1-16 12:41 AM
不用等..上车了..
四眼仔@@
2014-1-16 08:12 AM
prodigy 发表于 2014-1-16 12:41 AM
不用等..上车了..

那还不至于,昨天有回我说帮我安排身体检查。
我给他这星期去筹备。最让我最心里毛毛的是,要到澳洲一边去读书和工作。报名人数一直剧增。
要是一次过收割。omg真的是一次过全部上车。
wanpkw
2014-1-16 09:46 AM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-16 08:12 AM
那还不至于,昨天有回我说帮我安排身体检查。
我给他这星期去筹备。最让我最心里毛毛的是,要到澳洲一边 ...

我帮你问过了,也确定是真的。。幸好不是别人
你放心,一切会很顺利的。。
梦幻天堂
2014-1-17 11:35 PM
我也想知道。。我朋友有想去。。怕他被骗还是怎样
四眼仔@@
2014-1-18 08:40 AM
最新的消息,我和他们约好在kl他们指定的医院做身体检查。
这才刚开始,无论是在这里。还是在国外,工作的安排,还是这里答应帮你找的住处。
最怕是结果变成鬼屋。还是十个人睡在同一间房间。所以只可以步步为营。谨慎在谨慎。
我会陆陆续续,和大家分享我的看法。和他们所承诺,对我们的待遇是否属实!
尤勇
2014-1-18 12:01 PM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-18 08:40 AM
这才刚开始,无论是在这里。还是在国外,工作的 ...

为什么要住10个人的房子,自己可以出去租
四眼仔@@
2014-1-18 01:09 PM
尤勇 发表于 2014-1-18 12:01 PM
为什么要住10个人的房子,自己可以出去租

刚到身上刚好没钱,或者是人生地不熟。等等
wanpkw
2014-1-18 01:14 PM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-18 08:40 AM
这才刚开始,无论是在这里。还是在国外,工作的 ...

lz,你。。。。so fanny

1  他们没有控制你的自由和没收你的passport
2  你是拿学生证来的,他没权要求你做什么。。
3  他只是帮你申请学校和visa,其他的你想干嘛是你的自由。。

如果他会帮你是好事,你还要靠自己努力来达到他的要求
如果连他也帮不了你,你只好自己看着办了。。。