|登录 |注册

楼主: 四眼仔@@

[分享] 我是白老鼠,是真是假。是人是鬼,一试便知。

wanpkw
2014-1-15 01:25 PM
你酱注意我
我没认识很多人哦!
如果是我认识的,我帮你讨回
尤勇
2014-1-15 01:28 PM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-15 01:15 PM
我有爬过你的贴,有时候还真的是要找机会。出到外面闯荡,就要多见识见识。
澳洲那么大,不只有果园工。 ...

人各有志,加油吧。还有,我不是以赚钱为目标垃,够我covel回成本就满足了
seanfran
2014-1-15 01:50 PM
再等几天吧!!!
希望不要被骗。。。
尤勇
2014-1-15 03:41 PM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-15 01:21 PM
要是真的被骗了。我会公布。不是大家也没亏啊。你很好奇对吧。搞不好,你也认识的。
最近你也挺卖力的。

如果成功,你马上转行做agent,招揽更多同胞跟你一起赚大钱
心HK薇
2014-1-15 05:43 PM
我有看到噢~~
原来要给钱先的~
四眼仔@@
2014-1-15 06:16 PM
尤勇 发表于 2014-1-15 01:28 PM
人各有志,加油吧。还有,我不是以赚钱为目标垃,够我covel回成本就满足了

对,加油。大家都是年轻人,希望一切都顺利。
四眼仔@@
2014-1-15 06:21 PM
kopicee 发表于 2014-1-15 02:50 PM
谢谢你为大家牺牲。

我也不是那么伟大,只是不爽。大家都是为了各自的目标在奋斗,的年轻人。
辛辛苦苦为了更好的生活,要是还要被骗。还真[粗俗词语过滤-#0004]
四眼仔@@
2014-1-15 06:38 PM
尤勇 发表于 2014-1-15 03:41 PM
如果成功,你马上转行做agent,招揽更多同胞跟你一起赚大钱

不需要啦。大家一起到国外闯。
最重要的是大家一起扶持。
韩国人在那闯几年,收到钱回家乡发展。都把好处分享给同乡的人。叫他们过去拉一把。
台湾开放了旅游签证,也一大班的背包客。最近还爆出有的吃不了苦,还跑去卖淫。捞钱(在那卖淫是合法的)
马来西亚人更因该团结起来。如何在那边生存,赚钱。澳洲是马来西亚的几倍大,人口还不如我国密集。才2200万。只要是地广人稀的地方就会有机会。
尤勇
2014-1-15 06:59 PM
四眼仔@@ 发表于 2014-1-15 06:38 PM
不需要啦。大家一起到国外闯。
最重要的是大家一起扶持。
韩国人在那闯几年,收到钱回家乡发展。都把好 ...

那么你打算过来发展什么?我看了,这里除了餐馆,按摩,装修,肉工厂,好像没有很多选择,除非你有专业文凭,或者手艺,不然很难找到好工作。农场我是不推荐来啦,我朋友说现在的澳洲农场已经没有很好赚了,收入变得很不稳定了,因为背包客太多,很难找吃了。