|登录 |注册

楼主: darkangel91

[讨论] 这样的cafe你们会喜欢吗?进来给点意见谢谢~

darkangel91
2014-1-22 02:26 PM
D调的苹果 发表于 2014-1-21 04:25 AM
其實你這個想法,我以前也有想過,因為我想要每個人都有個人空間
我還想到房間可以放電視呢,喜歡看足球比 ...

是咯~
空间还挺伤脑经的~ hmm
darkangel91
2014-1-22 02:28 PM
raiinbow 发表于 2014-1-21 11:21 PM
开了通知啊~~会去捧场哦~~

setapak比较多学生~价格便宜、公道~lunch hour/dinner可以做set~最重要没 ...

好的~

我一直都在那观察的
不过有些不是很想进去... 呵呵
1970-1-1 08:00 AM
darkangel91
2014-1-28 10:01 AM
cozyhome33 发表于 2014-1-27 11:28 PM
這是怎麼回事?在哪裡?

什么意思?....
还没开的~
只是先收集 资料和feedback
最快会在今年完成 ~ 呵呵
jiunhow
2014-2-7 04:11 PM
在那里的lz?
darkangel91
2014-2-9 02:18 PM
jiunhow 发表于 2014-2-7 04:11 PM
在那里的lz?

计划是会开在Setapak区的~
jiunhow
2014-2-9 02:58 PM
setapak 区有utar和ktar。不过两年后utar setapak 会搬去sungai long 了。
darkangel91
2014-2-9 04:22 PM
jiunhow 发表于 2014-2-9 02:58 PM
setapak 区有utar和ktar。不过两年后utar setapak 会搬去sungai long 了。

那这间会怎样哦?关?还是只给一些cost 的?
jiunhow
2014-2-9 10:40 PM
utar setapak 会关了,会搬去sungai long, 本人在utar sungai long 就读
daichokai
2014-2-13 11:35 AM
给情侣可能会喜欢,毕竟有自己的私人空间

可能也可以吸引 同性恋   毕竟有自己空间 哈哈  , 毕竟在大众可能觉得尴尬吧

楼住可以想想