|登录 |注册

楼主: darkangel91

[讨论] 这样的cafe你们会喜欢吗?进来给点意见谢谢~

happyyin
2013-12-10 04:00 PM
是看你主打怎样的咖啡厅吧…… 如果在ECO PARK区一定是高级的,学校副机附近的话便宜之类的。
darkangel91
2013-12-10 04:56 PM
happyyin 发表于 2013-12-10 04:00 PM
是看你主打怎样的咖啡厅吧…… 如果在ECO PARK区一定是高级的,学校副机附近的话便宜之类的。

那要怎样的Cafe 才能吸引到你呢?
happyyin
2013-12-10 05:14 PM
darkangel91 发表于 2013-12-10 04:56 PM
那要怎样的Cafe 才能吸引到你呢?

如果是我的话,(学生,17岁)在学校附近吧,我们有时会留校什么的,价格不可以太贵,15以下左右吧,最好一顿饭不会超过20-25。我们现在这样年龄喜欢漂亮的东西,比如蛋糕很可爱什么的,他们会拍照PO上FB. 气氛要好吧,WI-FI是一定要的,创意CAFE也可以的,像我们这里有女仆咖啡厅,飞机师什么的,但是东西不好吃,又贵。加上他们请的是学生,女仆没有应有的服务态度,所以失败了。 (这个是学生立场吧…… )
高级的话价钱贵没关系,但是一定要好吃,服务要有!
darkangel91
2013-12-12 09:07 AM
happyyin 发表于 2013-12-10 05:14 PM
如果是我的话,(学生,17岁)在学校附近吧,我们有时会留校什么的,价格不可以太贵,15以下左右吧,最好 ...

如果没猜错你是kepong的吧?呵呵

好的~ 谢谢你宝贵的意见
我会拿来做参考的
darkangel91
2013-12-12 09:09 AM
waynebehxw 发表于 2013-12-10 06:24 PM
赞同楼上的,只要价钱公道,其实有主题会更吸引。。

那你所喜欢的主题有哪些啊?
list出来让我参考参考 呵呵
happyyin
2013-12-12 02:13 PM
darkangel91 发表于 2013-12-12 09:07 AM
如果没猜错你是kepong的吧?呵呵

好的~ 谢谢你宝贵的意见

不客气的~ 希望帮到你~
kennylew
2013-12-25 10:58 PM
还可以吧。。
darkangel91
2013-12-26 09:36 AM
kennylew 发表于 2013-12-25 10:58 PM
还可以吧。。

为什么只是 "还可以把"......?