|登录 |注册

楼主: darkangel91

[讨论] 这样的cafe你们会喜欢吗?进来给点意见谢谢~

sinyees
2013-12-30 12:23 PM
期待哦。有的话通知我。我也想试试。
构思不错哦。
darkangel91
2013-12-30 03:33 PM
sinyees 发表于 2013-12-30 12:23 PM
期待哦。有的话通知我。我也想试试。
构思不错哦。

好的好的~ 谢谢哦支持
love51
2014-1-7 09:52 AM
其實看你針對哪一類消費者,
如果學生,可能就會坐很久...那你的cafe最好能有足夠的空間讓她們長期佔位子...
whatthefoxsay
2014-1-9 11:32 PM
最重要是价格…和气氛
darkangel91
2014-1-10 08:59 AM
love51 发表于 2014-1-7 09:52 AM
其實看你針對哪一類消費者,
如果學生,可能就會坐很久...那你的cafe最好能有足夠的空間讓她們長期佔位子. ...

多少都是学生把~
嗯嗯 ~ 要把位置利用到好好才能 呵呵
darkangel91
2014-1-10 09:00 AM
whatthefoxsay 发表于 2014-1-9 11:32 PM
最重要是价格…和气氛

价格的话 都会跟市价跑~
气氛这边就要好好设计了 呵呵
熊嫂
2014-1-10 02:48 PM
这类型的cafe太多了~
要做长久的话,除了东西要好吃,价格也要实惠
楼主要在setapak做学生生意的话,
可以考虑推出午餐套餐之类的吸引学生~

价格便宜,环境又好的地方,
学生基本上都会捧场~~
darkangel91
2014-1-10 03:03 PM
熊嫂 发表于 2014-1-10 02:48 PM
这类型的cafe太多了~
要做长久的话,除了东西要好吃,价格也要实惠
楼主要在setapak做学生生意的话,

这类的太多?
方便透露几间吗?
好让我摸摸敌人的手法 呵呵
D调的苹果
2014-1-21 04:25 AM
其實你這個想法,我以前也有想過,因為我想要每個人都有個人空間
我還想到房間可以放電視呢,喜歡看足球比賽啊,電影啊什麼的都可以
可是就是要客服一個問題
空間要很大
如果店面至少一見而不大,那麼可能就只有幾個座位而已
那麼這樣就很難賺錢了
raiinbow
2014-1-21 11:21 PM
开了通知啊~~会去捧场哦~~

setapak比较多学生~价格便宜、公道~lunch hour/dinner可以做set~最重要没有收service tax~
气氛要好~可以放点舒服的音乐~不要静静的~
wifi要快~冷气不要太冷~
食物要好看~也要好吃~
地方要够~很多都是一整gang去吃~去聊天的~

prima setapak~PV128~那一带很多cafe的~不妨一间间去感受下~