|登录 |注册

楼主: willson0209

[讨论] 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样?

sesvar
2013-8-8 08:38 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 08:34 PM
因为朋友赚到钱,和你分享,一定也会想尝试的啊,想和朋友一样,而且朋友自己也赚到钱,是不是车大炮就不得而知 ...

哈哈哈,还是那一句话"飞得越快,跌得越痛"
~Enthusiasm~
2013-8-8 08:55 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 08:38 PM
哈哈哈,还是那一句话"飞得越快,跌得越痛"

会收就没有事咯。。不会收。。赚多少都会就打回原形。。
灵魂熔域
2013-8-8 09:01 PM
fxprimus_k 发表于 2013-8-8 04:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3163762&extra=page%3D1
IBS会员的亲身经历

那我问你你有加入吗?300个人里面只有他受骗?
那也太好笑了 不骗其他人只骗他一个?你有本事找10个出来 你找的出我给你10K美金
我要同一间IBS 公司的人!
小鹿斑比
2013-8-8 09:13 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 09:01 PM
那我问你你有加入吗?300个人里面只有他受骗?
那也太好笑了 不骗其他人只骗他一个?你有本事找10个出来 ...

哈哈 因为他没有拉人做他下线 没有得抽水钱 没有一个人进就有500块的COMmision拿。
不要一直说到自己GRouP几Sui。自称自己是DaTo 什么爷的暴发库们
sesvar
2013-8-8 09:23 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 08:55 PM
会收就没有事咯。。不会收。。赚多少都会就打回原形。。

赚到不是自己的,存到才是自己的。。。。
~Enthusiasm~
2013-8-8 09:25 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 09:23 PM
赚到不是自己的,存到才是自己的。。。。

是啊。。可是存的会贬值,还是存一些,花一些,才对得起自己。。
CLEON
2013-8-8 09:34 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:56 PM
他们澳门旅差不多20+个人,他们的旅店不是开玩笑的
他们在机场的车你有看到照片吗? 长车Bentley ..alvin ...

其实那些车不是bently
是dodge charger 和 chrysler的limo罢了
灵魂熔域
2013-8-8 09:48 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-8 09:13 PM
哈哈 因为他没有拉人做他下线 没有得抽水钱 没有一个人进就有500块的COMmision拿。
不要一直说到自己GRo ...

我不是IBS 的人 我是就事论事
没去了解 只看别人所说的 你们就信
你们当然认为天下没白吃的午餐 可是他们有进钱投资也算是付出了难道不是吗?
也没有一定包赚 他们去上课是希望可以把风险降低 而不是听了包赚 你明白吗?!
灵魂熔域
2013-8-8 09:54 PM
做一个投资者或一个生意人如果没胆量 一辈子是穷人
没接触到就认为是骗人的 如果真的那么多人受骗 骂的人就不只那几个人了。
小鹿斑比
2013-8-8 09:56 PM
灵魂熔域 发表于 2013-8-8 09:48 PM
我不是IBS 的人 我是就事论事
没去了解 只看别人所说的 你们就信
你们当然认为天下没白吃的午餐 可是他 ...

谁不知道投资没有风险啊 那位人ShaRe他的故事是要告诉大家这公司可疑 一直换名字。又不是说他输钱了怪公司。