|登录 |注册

楼主: willson0209

[讨论] 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样?

哟哟一拳给你死
2013-8-6 02:41 PM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-8-6 02:38 PM
我还是保持观望态度 = =不了接的东西我不敢动,尤其关于钱啊~我那个朋友玩很凶,10千入门,他1个月就回本 ...

那么好康? 你叫他帮你不就好了,哈哈
╬KuM|ヅ狂爷╬
2013-8-6 02:43 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 02:41 PM
那么好康? 你叫他帮你不就好了,哈哈

哈哈,等我中彩票先咯,我跟那位朋友只是fb上的friend而已,等我玩玩demo会点皮毛了才再看吧XD
小鹿斑比
2013-8-6 03:15 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 03:11 PM
但是他们毕竟还是买了Bmw , Audi...还捐款 RM 18,888 by Global IBS Sdn Bhd

捐款18888 听我朋友说 他们里面的人问我朋友可以捐钱还是什么的 你以为他们真的自己出完??
去澳门坐什么豪车 全部是他的老板安排的啊 不给你们看他们多有钱 你那里会要进??
小鹿斑比
2013-8-6 03:20 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-5 04:56 PM
他们澳门旅差不多20+个人,他们的旅店不是开玩笑的
他们在机场的车你有看到照片吗? 长车Bentley ..alvin ...

澳门旅行20多个人 你就被吸引??
他们自己出机票的 OK 不要被表面骗了
真的吸引个你试试投资 一直叫你拉人 (因为才有得賺 COMmision啊 3代有的抽水钱 LoCK你的CReDit转那些钱去做别的投资啊)
哟哟一拳给你死
2013-8-6 03:27 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-6 03:20 PM
澳门旅行20多个人 你就被吸引??
他们自己出机票的 OK 不要被表面骗了
真的吸引个你试试投资 一直叫你拉 ...

因为他们的宣传方式太夸张,让我有点怀疑
Post成绩不用紧,写赚了多少钱不用紧
张张照片一定有 [ 谢谢IBS让我改变我的人生 bla bla bla ]
sesvar
2013-8-6 06:48 PM
哟哟一拳给你死 发表于 2013-8-6 03:27 PM
因为他们的宣传方式太夸张,让我有点怀疑
Post成绩不用紧,写赚了多少钱不用紧
张张照片一定有 [ 谢谢I ...

这次的国际金融交流会(IME)...是由马胜金融集团主办的...严格来说马胜金融集团是Maxim Trader,上网找找看就知道。。。也是个被叫的东西,同样的这个也是外汇的~~~~
syin7771
2013-8-6 11:30 PM
之前有個朋友加入了,賺了幾千塊的馬幣,但拿不回來
ahgang138
2013-8-6 11:47 PM
贪字得个贫!
小鹿斑比
2013-8-7 02:16 AM
sesvar 发表于 2013-8-6 06:48 PM
这次的国际金融交流会(IME)...是由马胜金融集团主办的...严格来说马胜金融集团是Maxim Trade ...

你去看看他们的照片 有3个明星还有教授那张pic 爱心里面不懂什么字 都全部被他们马赛克了。 应该又是别人的活动 然后自己加进去 就说是他们的ibs...
到底是什么?为什么不敢放出来 大家心知肚明
sesvar
2013-8-7 11:21 AM
小鹿斑比 发表于 2013-8-7 02:16 AM
你去看看他们的照片 有3个明星还有教授那张pic 爱心里面不懂什么字 都全部被他们马赛克了。 应该又是别人 ...

哈哈哈哈,早就看到了,越搞越夸张,Maxim Trader...IBS...哈哈哈哈。。。一样的啦