|登录 |注册

楼主: willson0209

[讨论] 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样?

programsolution
2013-8-7 12:36 PM
为什么人家都能赚BMW,Mercedes, 你们都赚8USD, 50USD?
灵魂熔域
2013-8-8 03:25 PM
我问你们 假如如果是你中了大奖 你买了名牌 名表 名车
你当然也会分享啊 这种是心理其中一种兴奋
也当然他们在外汇赚到那么多钱 他们也意想不到 也会开心也会兴奋吧
才拿出来分享
最后一个问题 认为IBS是骗人的 你们进入过?你们进入了拿不到钱?有的话证据拿来...
你们都会说从200个人 到300个人 难道这300个人全部是白痴吗? 骗人的他们还进去受骗?
对 也会有贪的人 300个人里面也会有聪明的 头脑厉害的人会酱笨吗?!
ahlaNg^laNg-|
2013-8-8 04:00 PM
讲到 IBS anzhua anzhua 的人, 麻烦你拿出国行的准证。
fxprimus_k
2013-8-8 04:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
IBS会员的亲身经历
ycbeng
2013-8-8 05:47 PM
类似的模式就好像以前的香精直销,拿2000加入会员,或30000直接升等级。
~Enthusiasm~
2013-8-8 06:46 PM
sesvar 发表于 2013-8-3 11:52 PM
所以咯,很明显了不是吗?其实我有些朋友看到知道很想进,我问他们,他们说是因为看到利润才进的,根本都不了解 ...

我认为一定要付出才有收获的咯。。。
我也有朋友加入了,虽然是有叫我加入,但是没有逼我加入啦。。
我一直都在观察,虽然朋友有说观察到来,赚的钱就比人家少了咯,但是我没有冲动咯。。
虽然现阶段我还蛮需要钱的。。
sesvar
2013-8-8 07:43 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 06:46 PM
我认为一定要付出才有收获的咯。。。
我也有朋友加入了,虽然是有叫我加入,但是没有逼我加入啦。。
我一 ...

要加入还是由自己决定咯~~~哈哈哈哈,不要后悔就好
2013-8-8 07:59 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 07:43 PM
要加入还是由自己决定咯~~~哈哈哈哈,不要后悔就好

我就是很讨厌要去招人或者是推销产品的,就好像传销那种。。
不像加入了变成无奈要去招生意。。这不是我本意。。
sesvar
2013-8-8 08:29 PM
~Enthusiasm~ 发表于 2013-8-8 07:59 PM
我就是很讨厌要去招人或者是推销产品的,就好像传销那种。。
不像加入了变成无奈要去招生意。。这不是我本 ...

哈哈哈。。。不要被人家左右。。。/.\
2013-8-8 08:34 PM
sesvar 发表于 2013-8-8 08:29 PM
哈哈哈。。。不要被人家左右。。。/.\

因为朋友赚到钱,和你分享,一定也会想尝试的啊,想和朋友一样,而且朋友自己也赚到钱,是不是车大炮就不得而知。。