|登录 |注册

楼主: willson0209

[讨论] 大家有听过IBS这个外汇公司吗?觉得怎样?

chrislyntie
2013-8-10 01:07 PM
刚刚刚好看到一个帖子关于这个公司的
事实证明这个公司真的有很多漏洞 和 换过好几次名字了
从以前的OFX Global 然后Global Group Ltd 到现在的IBS
虽然我个人没加入过 不过既然有人亲身经历+有图证据 还是要小心点 毕竟外汇这种东西是用钱来玩的
这个是我看到的帖子 有证据
证据(有图)
fxprimus_k
2013-8-10 02:52 PM
☆小猪猪☆ 发表于 2013-8-10 03:57 AM
我是IBS的人 sesvar 你说到头头是道 请问你目的何在啊?你从头到尾都是一直在恶意中伤我们公司... 人红是非 ...

为什么你们公司一开始从OFX Global一直换名到现在变成 IBS啊?
programsolution
2013-8-10 04:45 PM
我是IBS的人 sesvar 你说到头头是道 请问你目的何在啊?你从头到尾都是一直在恶意中伤我们公司... 人红是非 ...

当然是你们的Leader就是那位你懂得啦,那位出钱包到完啦。不然那些新兵哪里来的钱,每个月看那个virtual acc的amount自己看,才赚那几百块USD。要赚到什么时候才可以赚到BMW。你要学你的leader拉多点人,拉拉拉,拉越多人,你就是里面的红人了,拉拉拉,加油的拉,不要说BMW,Marserati都不是问题。拉人拉人,不用懂什么外汇啦,拉人,tag人,在fb。加油拉多点,BMW, Audi绝对不是梦,那些努力学外汇的人,不用学,加入IBS努力拉人sui la pit la。
已有 1 人评分 积分 收起 理由
Forex_kingsley -1 警告:禁止任何辱骂言论/禁止任何种族歧视言.

总评分:  积分 -1   查看全部评分

sesvar
2013-8-10 05:28 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
这个佳礼的里面的东西,可以从头看到尾,一个字不漏,看到完,看了过后,你给你的leader,你的leader说什么不关我的事
http://www.business.govt.nz/comp ... s/companies/3845356
这个是OFX GLOBAL LIMITED....不明白struck off是什么意思,不怪你,自己用google翻译
http://www.business.govt.nz/comp ... s/companies/2457048
这个是OFX GROUP LIMITED,有关这个我不多说,想必你应该会比我更清楚,里面有个documents,开了之后,有个Non-activity declaration form,不明白,不用紧,用google翻译,不多说。。。看了再明白吧~~~
http://www.statscrop.com/www/global-ibs.com
慢慢看吧,我越看,头越晕

因为我知道你不会找,那我就找给你,要我到你面前道歉,SRY,我办不到,要的话,你要拉的不只有我一个,你还要拉更多人到你面前道歉,如果你拉得完的话,真的很佩服你

只要这三个东西,就充满了怀疑,问自己几个问题?"在加入前,有没有真正调查过自己要投资的公司?","在加入前,是否真正了解外汇?“,"在加入前,是不是知道有外汇这个东西?"...最后一个问题,有没有试过打名片上的电话号码?有没有去到KL,Mid valley那边,查看有没有GLOBAL IBS SDN BHD?这家公司~~~~最后一点,假设真的有这家公司的话,公司有没有所到任何金融服务监管局的监管?是FSP还是其他的....可能你没想到那么多,可是就是这么多...没办法...

"外汇不会骗人,只有人骗人".....

在这里声明一下,看到你留言,我没责怪你,也没生气,因为你是里面的人,你当然会帮他们说话,我能理解,现在最重要的是,你要自己去分析,自己去思考,站在不同角度去分析,去思考东西,你就能理解为什么我们这些在你们眼里的旁观者,还是眼红的人,还是嫉妒的人,为什么会这么说这些话,我只能说到这里...这可能是你最想要的回复....希望这个帖子只有你一个人看到~~~~...冷静一下,去思考,去调查,去分析,不要听任何人的一句话...
绿茶红豆
2013-8-10 09:01 PM

人红是非多,那些是什么证据我看不出来,只知道很多人恶意中伤ibs,不需要跟这些人讲的咯
╬KuM|ヅ狂爷╬
2013-8-10 10:33 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-6 03:15 PM
捐款18888 听我朋友说 他们里面的人问我朋友可以捐钱还是什么的 你以为他们真的自己出完??
去澳门坐什么 ...

哇靠,捐款也是 吃自己人的钱?现在回去看他们在孤儿院捐款笑哈哈的照片胃都翻
╬KuM|ヅ狂爷╬
2013-8-10 10:39 PM
programsolution 发表于 2013-8-7 12:36 PM
为什么人家都能赚BMW,Mercedes, 你们都赚8USD, 50USD?

他们是leader嘛~你有看下线驾BMW吗?
金字塔模式,站在最顶峰的法老王是不需要做事都有钱拿的~
╬KuM|ヅ狂爷╬
2013-8-10 11:54 PM
小鹿斑比 发表于 2013-8-9 06:18 PM
同学 你没有看那个人share的也是说 ime也是scam 阿
你说人家白目 我看你没有醒才是真的

哈哈,这位仁兄,是不是IBS某位名字S开头的女成员?不是说什么“一个女孩子不会有能力完成自己的梦想?我X打翻了这个观念“ 好笑
CLEON
2013-8-11 12:21 AM
哈哈哈哈 我又看到有人说BENTLY了
是不是BENTLY都分不出 还好意思大大声说BENTLY
fxprimus_k
2013-8-11 12:50 AM
一张take profit 的照片 赚十几块美金
然后是IBS的人也tag 不是IBS的人也tag,tag到40个50个人
就几个人在那边今天market很给力!siaw lah!sui lah!pit lah!给力啦 forex!
forex 轻轻松松又获利啦!吃喝玩乐全部都forex买单啦
然后互称 "盘神"

我说的是事实