|登录 |注册

楼主: JY_Wang

喜欢running man 的进来~

zxcvi93
2012-11-6 11:03 PM
还好啦~只是我觉得HAHA的出镜率少了
唐羽荪
2012-11-6 11:26 PM
怀念以前1:7的~~~只有一个人被蒙在鼓里的~~
还有周一情侣都没了~~~哎~~~
abc717717
2012-11-6 11:43 PM
我只看到第100集就懒惰看了,
看来看去都一样,很闷
现在看无限挑战,好看很多~~~
SH@W
2012-11-7 12:07 AM
虽然我很爱看,不过近几期的确越来越没新意
我比较稀饭看能力者王牌的互动~
20110123东方神起这集~画画那部分笑死人
rICky~
2012-11-7 12:07 AM
没新的梗了..
monday couple 回归
weikean
2012-11-7 12:08 AM
我看到60集了暂时还觉得好看 不过有时候没新的梗了也没办法
blackiezai
2012-11-7 12:17 AM
我以前一天看3集,现在3天看1集~
犀利Teddy
2012-11-7 12:22 AM

比较闷了一点~而且智孝的镜头也越来越少
还有~为什么嘉宾都不选智孝 一直把智孝放在王鼻子大哥和长颈鹿那队
犀利Teddy
2012-11-7 12:23 AM
回复 21# zxcvi93

智孝的也少了~只有刘在石和金钟国还有嘉宾的比较多~
12lbs
2012-11-7 12:24 AM
有些还是好看啦