|登录 |注册

楼主: JY_Wang

喜欢running man 的进来~

烟_雨
2012-11-7 02:07 PM
回复 1# JY_Wang
可能是因为之前的题材都用光了,但是我还是会支持running man的!而且看得出他们都很用心的在主持~
公主k
2012-11-7 02:22 PM
是有点,我自己看也觉得怎么 不象以前那样好笑

也有点老梗了
sUpERDolLf|3
2012-11-7 02:27 PM
会吗?11月4号那集我是笑到爆炸哦~~~
Ka3ZeR
2012-11-7 02:29 PM
我觉得还是很好看~~
期待running man hunter~今晚回去看~
烟_雨
2012-11-7 02:52 PM
回复 3# JesSWinN
这一集的我看到都很无奈^^
海派少和甜心姐
2012-11-7 02:56 PM
我还是很喜欢看看久了有感情,不管好不笑都会看~玩的过程也是不错看
莉子
2012-11-7 03:01 PM
以前比較好笑、現在的有點無聊了、泥沼的很好笑、但是後面比較無趣。
我個人覺得他們追逐賽那邊已經不吸引我了
疯子_浩
2012-11-7 03:08 PM
从RM的预告开始追到现在已经真的累了
还没出时看到预告很期待,播出以后也真的没有让观众们失望。。。可能是因为太多集也想不出什么新点子了吧
sky_crosser
2012-11-7 04:15 PM
还是比较喜欢以前hide&seek的那几集
karin0507
2012-11-7 04:17 PM
其实最近的都不错啦,不会很闷
毕竟我从runningman第一集播出就开始追
有时候好笑,不时候不怎么好笑
但是我每个星期都一定会看,不然感觉好像少了什么
给他们一个赞!