|登录 |注册

楼主: JY_Wang

喜欢running man 的进来~

soon_chai
2012-11-7 04:45 PM
是有点闲~ 应该是没有什么很强的嘉宾来~~
傻门
2012-11-7 04:46 PM
期待IU 站台啊
airkorea
2012-11-7 05:12 PM
现在我都是挑嘉宾来看的 哈哈~
我还是很喜欢runnig man ! 我们结婚了 新的夫妇 也很不错一下!
cece89
2012-11-7 06:03 PM
老实说我是最近一个月才开始看RUNNING MAN的~
不过短短一个月内我从一开始看最新近期的,不过很快2012年内的都被看完了。
现在在看着2011年5月份的。。。
结论:以前的内容比较有笑点~昨天看香港特辑那个也是笑足两个小时
kaito_1988
2012-11-7 06:10 PM
猎人回归那级不好看吗?????
JY_Wang
2012-11-7 06:13 PM
哈哈~如果RM来马来西亚 大家会去看嘛?
JY_Wang
2012-11-7 06:22 PM
猎人回归那级不好看吗?????
kaito_1988 发表于 2012-11-7 06:10 PM

我觉得还好哦,跟前两集民秀来的时候比~
JY_Wang
2012-11-7 06:25 PM
现在我都是挑嘉宾来看的 哈哈~
我还是很喜欢runnig man ! 我们结婚了 新的夫妇 也很不错一下!
airkorea 发表于 2012-11-7 05:12 PM

哈 我以前也是挑嘉宾来看的xD 我们结婚了哦?哈哈 执着夫妇和闪光夫妇嘛? 话说哪儿可以看啊 PPS没有~风行也没有~Youtube也没有
JY_Wang
2012-11-7 06:26 PM
其实最近的都不错啦,不会很闷
毕竟我从runningman第一集播出就开始追
有时候好笑,不时候不怎么好笑
但 ...
karin0507 发表于 2012-11-7 04:17 PM

哈哈~RM是我的每周剧
JY_Wang
2012-11-7 06:28 PM
我只看過BIGBANG的那兩集而已 ...
小陳YaKoo 发表于 2012-11-7 01:13 PM

哈哈~好多VIP都是为了BB才去看的呐