|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

Litterzoe
2014-1-23 03:11 PM
scofieldchew 发表于 2014-1-23 02:10 PM
8-1-1992 室内设计师,在新加坡工作。没吸烟。

好的,可以Email吗?晚上给你知道。
Litterzoe
2014-1-24 02:12 AM
scofieldchew 发表于 2014-1-23 02:10 PM
8-1-1992 室内设计师,在新加坡工作。没吸烟。

已经Send Mail给你了。 有什么疑问欢迎询问, 谢谢
Litterzoe
2014-1-24 02:13 AM
hippo83 发表于 2013-12-5 05:05 PM
楼主,想问我本来在prudential买了保单,供了3年多,因经济问题终止保单了
我想问今年30岁,想单单买医药卡 ...

已经Send Mail给你了。 有什么疑问欢迎询问, 谢谢
Litterzoe
2014-1-24 02:14 AM
molejune 发表于 2013-12-4 12:17 PM
哪个保险公司的医药卡比较好呢?我想要找那种有储蓄+人寿+意外+医药卡+36种疾病等等。。只供几年后就不必供 ...

有啊, 你可以给我你的资料吗? 性别, 工作性质, 生日日期, 是否有吸烟, 还有Email Address。 谢谢您
Litterzoe
2014-1-24 02:17 AM
藤原优子 发表于 2013-11-8 08:04 PM
你好搂主!想请问 ILP 保单里面,肿瘤和癌症第一和第二期没有赔偿,是不是其他公司也一样不保肿瘤?

ILP里面的Rider是有的, 如果你有买到相关的Rider, 是有一种保单是针对初期, 中度严重及严重的癌症或其他严重疾病的部分而作出赔偿的。要详细的了解, 请PM我, 谢谢您
Litterzoe
2014-1-24 02:25 AM
艳之枫 发表于 2013-11-3 01:40 PM
楼主,想请问你是否有医药卡+疾病+意外一起给小孩(2个月)的保单?我想给我的孩子买一份保单,budget一百或一 ...

你可以给我你的资料吗? 性别, 工作性质, 生日日期, 是否有吸烟, 还有Email Address。 谢谢您
老公的老婆
2014-3-3 05:53 PM
1. 保费                             低                                                     高
2. 保险费用                     高                                                     低
请问保费和保险费用有什么差别?

IlP是yearly automatic renewal但是生病之后,隔年会不会也renew不到,基本跟conditional renewal一样呢?

IlP是不是扣除agent每年的佣金,剩下的保费,保险公司拿去投资,投资赚钱了,保险公司从中扣除保费,剩下的就是我的cash value了?这个意思吗?

那如果他投资亏钱叻?投资不够还保费,我要补钱吗?
Litterzoe
2014-3-19 01:54 PM
molejune 发表于 2014-3-6 10:27 AM
不好意思,今天才看到你的回复。 目前我的帐号还不可以pm,可以给我你的email吗?你是什么公司的?谢谢。

zoie5796@gmail.com  AIA BHD
Litterzoe
2014-3-19 02:08 PM
molejune 发表于 2014-3-6 10:27 AM
不好意思,今天才看到你的回复。 目前我的帐号还不可以pm,可以给我你的email吗?你是什么公司的?谢谢。

收到了, 我晚上email 给你, 谢谢你的回复