|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

Lemonberry
2013-6-23 07:32 AM
之前买了一份保险,叫pb-ing one solution lll
有谁能告诉我这保险的详细内容?
天使王族
2013-6-27 09:02 AM
你好, 请问如果我想为我的孩子(3个月大)买保险, 应该选择储蓄的还是保医药, 意外...?
hong0506
2013-6-27 04:05 PM
天使王族 发表于 2013-6-27 09:02 AM
你好, 请问如果我想为我的孩子(3个月大)买保险, 应该选择储蓄的还是保医药, 意外...?

我刚帮我干儿子买了~
投资保险,每月RM200,里头包含医药卡,36种疾病保障等,也有储蓄哦~
我觉得医药卡对小孩子比较重要,因为如果不小心需要进院,那也不怕昂贵的费用哦~
至于这个保险业包括了人寿保障,一举几得哦~

有兴趣可以找我哦~
天使王族
2013-6-27 04:33 PM
hong0506 发表于 2013-6-27 04:05 PM
我刚帮我干儿子买了~
投资保险,每月RM200,里头包含医药卡,36种疾病保障等,也有储蓄哦~
我觉得医药卡 ...

是哪家保险公司的plan?
请问你干儿子的这个plan供多少年?
hong0506
2013-6-27 04:41 PM
天使王族 发表于 2013-6-27 04:33 PM
是哪家保险公司的plan?
请问你干儿子的这个plan供多少年?

我是AIA的代理哦~
AIA的plan~一直到80岁,他长大后可以继续供下去或弃保买新的都可以~
但是这个给与的保障都很不错了~

人寿100k
36种疾病100k
3次36种疾病100k
提前36种疾病100k
住院rm200房间
Ghostbustervin
2013-7-16 03:44 PM
kareen可甯 发表于 2013-7-2 09:21 PM
请问楼主:

我在大约10年前通过亲戚介绍和他的朋友购买了保险,是有人寿、36种疾病、储蓄和医药卡的,当 ...

最好还是坦白从宽,让保险公司知道比较好。因为如果真的发生了什么事情的话保险公司会有人去查的。
SYLVIA82
2013-7-22 12:04 AM
最近allianze一直推的一百万保单真的那么好吗? 我本身买ing 的mediplus, saving plan, 和一个investment plan (现在是AIA)。 是不是真的天衣无缝? 有什么要注意的吗?
米奇之家
2013-7-22 10:38 PM
神秘剑客 发表于 2013-6-13 04:06 PM
一个人基本需要什么保单呢?
我刚进去社会,但是对储蓄保险有兴趣。
但是薪水只有1200(还未扣EPF&SOCSO)
...

不好意思,迟复你的
依你的情况,我是建议你先投保单一医院卡,一年保费,大约RM600左右;
等你迟点收入增加后,再考虑增加人寿/36种疾病等保障;
储蓄保险,建议当你有了足够的人寿/36种疾病/医药卡保障后,再考虑储蓄保障的。

如果你需要单一医药卡的价钱和保障细节,可以再pm我,你的电邮。
我能再电邮,供你参考
欢迎任何询问 ^_^