|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-6 12:54 AM
回复 109# 哈利波特_书虫

哈咯^^你现在在做工?那要在一月之前报名喔 我要安排小礼物和位置^^ 你住jb那里呢?
阿风95
2012-10-6 12:56 AM
回复 110# xhunyl

没问题喔~^_^
哈利波特_书虫
2012-10-6 01:48 AM
回复 111# 阿风95

我在KL读书~过后会回去等成绩~~ 之前有学过基本的chords和简单的strumming style,但是后来学业问题而没有办法继续下去

好的嚄,等我考完我现在的trial马上报名 ^0^
自卑的吸血鬼
2012-10-6 02:31 AM
回复  自卑的吸血鬼

怎么了吗=)
阿风95 发表于 2012-10-5 03:56 PM

想学没钱没时间啊
Subdominant
2012-10-6 02:38 AM
我想学但是我在吉隆坡读书.......
eling0425
2012-10-6 03:34 AM
想學.. 但是沒錢買吉他..
fynnie
2012-10-6 06:22 AM
回复  fynnie

你是那里人呢?我有几个学员也是只可以weekend看来我可能会安排weekend的班 哦~
阿风95 发表于 2012-10-5 10:54 PM

我住靠近taman johor 那一带的哦~
fynnie
2012-10-6 06:26 AM
回复  fynnie

我17岁^^ 十二月开始我试试看安排你在礼拜天可以吗^^
阿风95 发表于 2012-10-5 11:15 PM

好年轻^^突然觉得我老了~
好的,我会留意帖子的。
星期天的话,早上到中午我都会在molek那一代的。
所以,你在那边有课也没问题~
要先报名吗?呵呵~
阿风95
2012-10-6 07:25 AM
回复 113# 哈利波特_书虫

没问题!如果要报名你inbox 我 fb wendypk90@yahoo.com 喔 这里太多回复 我怕我会漏掉 考试加油喔!
阿风95
2012-10-6 07:26 AM
回复 114# 自卑的吸血鬼

那等假期有时间再找一个老师也不迟喔