|登录 |注册

楼主: leonyeo

[询问] 初学者要用什么吉他

jmpeiling
2012-9-13 09:53 PM
恩,谢谢,好用吗?想问说你们都是去哪里买吉他啊?
leonyeo 发表于 2012-9-13 09:14 PM

对于初学者是好用的~因为好按哈哈~~声音也是不错~
yamaha的不好就是吉他没有包bag哈哈~要另外买~~
  我现在是用着 GROOVY FD-700~
黑夜魔导师
2012-12-8 12:25 AM
leonyeo 发表于 2012-9-6 05:09 PM
谢谢你的回复,不过我想问说吉他有分那几种啊?
1)古典,
2)流行

古典吉他是Classic Guitar,尼龙弦的
民谣吉他(或你说的流行吉他)都是一样的,Acoustic Guitar,一般用铜弦
电吉他Electric Guitar
有分为高音电吉他和低音电吉他
高音电吉他也就是平常说的电吉他,低音电吉他就是贝斯了Bass
他不像古典和民谣吉他那样需要自带的音箱产生共鸣发出声音,电吉他需要拾音器把声音传送到音箱Amplifier发声

啊。。。还有很多也懒惰了。。。
jennytt
2012-12-12 12:26 PM
吉他初学者,没有任何基础,求指导~
jmpeiling
2012-12-15 09:06 AM
jennytt 发表于 2012-12-12 12:26 PM
吉他初学者,没有任何基础,求指导~

你要什么方面的指导? 吉他有了?
jennytt
2012-12-18 01:06 PM
jmpeiling 发表于 2012-12-15 09:06 AM
你要什么方面的指导? 吉他有了?

对的,有吉他,但是怎么开始学没有头绪哦,只会一首小星星。。。
jmpeiling
2012-12-18 02:20 PM
jennytt 发表于 2012-12-18 01:06 PM
对的,有吉他,但是怎么开始学没有头绪哦,只会一首小星星。。。

你用着什么吉他呢?古典民谣?
zongzaiii
2012-12-20 06:09 PM
我是新手..
我是用民谣吉他~
但是不懂要从哪学起~
老手们有建议?
jennytt
2013-1-25 06:52 PM
jmpeiling 发表于 2012-12-18 02:20 PM
你用着什么吉他呢?古典民谣?

额,木吉他。
吉它侠
2013-1-26 10:54 AM
我建议你买Fender CF-100 Folk
价钱廉宜,音色、手感都媲美yamaha F310!
keonkakaxi
2013-4-15 11:01 PM
Fender CF-100 Folk价钱是多少啊?