|登录 |注册

楼主: leonyeo

[询问] 初学者要用什么吉他

gracey89
2013-6-11 09:05 PM
Sky_Girl123 发表于 2012-9-11 11:57 PM
哈哈,不知道呢,知道我怎么选的吗 ?!
一,当然是外观
二,容易按 XD

请问你的吉他是在哪里买的?是什么model?
我看了其他的帖子所有的初学吉他都要RM400以上(yamaha)
相比之下你的很便宜
Sky_Girl123
2013-6-12 03:22 PM
gracey89 发表于 2013-6-11 09:05 PM
请问你的吉他是在哪里买的?是什么model?
我看了其他的帖子所有的初学吉他都要RM400以上(yamaha)
相比 ...

本人还是学生没钱买这么贵的,
钱多数是生日时朋友帮忙筹的,
我没什么厉害,只是兴趣而已,
所以没买那么贵的,自学的。
Acoustic Guitar Morrison 2000/38C 韩国牌的。
在 Bukit Indah Jusco 买的,
里面只有一间乐器店。
其实我不在乎什么声音比较好的,
我只是看中美够 budget 容易按就买了。
我觉得初学者要买好一点的,
不要买 RM 100 ++ 的,
你会越学越不爽。
我觉得我的 RM 269 还不错,
因为试过 RM 180 的,
差超多超多,
你可以亲自去店面试试看。
重点是要试
当然买越贵的较好,
声音方面会比较好,
学的时候会比较轻松。
不过你没有心学的话,