|登录 |注册

楼主: ~FiSh~

[长篇] 原來,感動…是一下子就會被心動越過的。

关闭 [复制链接]
haohao123
2008-3-3 11:24 AM
感人的文章。。
最后还好还是在一起了。。
不然他们就好可怜哦em0016 em0016
adak
2008-3-3 02:25 PM
感人感人支持。。。。。
~蓝色天使~
2008-3-3 06:30 PM
很多人以分手来试探彼此的感情。。但是得到的结果是多么令人失望。。虽然彼此都爱着对方。。
我的宝贝~BB
2008-3-3 07:59 PM
好好看哦~
真的会让我想回以前的事情~
不要轻易地说出分手,因为不只你会伤心。。。
他,爱你的他受的伤远远比你更深....
JoKer~
2008-3-3 08:56 PM
谢谢分线。。
蛮不错。
walk~
2008-3-3 11:20 PM
感人感人。。。。。。
已有 1 人评分 积分 收起 理由
350ZNismo + 10 系统错误,加会分数。

总评分:  积分 + 10   查看全部评分

对不起0408
2008-3-10 10:08 PM
好好的文章!支持支持!!!好感人!
stupid_qi0731~
2008-3-11 02:48 PM
好长的一个文章哦,但超感人的~~~
谢谢楼主分享哦~
--梦--泪==
2008-3-13 10:21 PM
真的很好看~
很棒。。。

寂寞排山倒海而來,只是我已經渡過…
你沒有錯,我沒有錯,是一陣風,吹熄了承諾…

很有意识~
棒~
kanasai95
2008-4-12 07:47 PM
很好看下~
加油~
支持哦~