|登录 |注册

楼主: ~FiSh~

[长篇] 原來,感動…是一下子就會被心動越過的。

关闭 [复制链接]
chinyee0502
2007-8-2 07:47 PM
所以说。。。分手绝对不能够常常挂在嘴边
粉红开心果
2007-8-2 10:09 PM
感动~~~~~~~~~~~~~~
德@婷
2007-9-30 08:01 PM
好凄美的爱情故事啊:a015:

回复 #4 ~FiSh~ 的帖子

水精灵^
2007-11-14 05:51 PM
在爱里,千万不要轻易地说"分手"...
因为没有几份爱是经得起这样的考验的...
女主角太轻率了...
有很多话是说出口以后,就再也无法回收的...
~天使之翼~
2007-11-16 02:37 PM
这个故事很久前看过咯、~~~~~不过还是很好看
QweenOfTheFox
2007-11-26 01:31 AM
好感人啊。。。:a006:
谢谢分享!!!果然是精华。。。
枫叶天使
2007-11-27 01:48 PM
不可以以分手作为试探.
简直就是在下注.
情侣们千万不可以这样
xiaomao
2007-12-7 09:52 PM
沒看懂。。。:a013:
不過看了回復大概懂了:a016:
宽柔妹妹
2007-12-13 12:37 AM
谢谢楼主分享。。。。好感人哦。。。。。

回复 #4 ~FiSh~ 的帖子

胜.L.婷
2007-12-14 11:48 AM
噢。。。好感人,谢谢楼主的分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-7-3 04:05 PM , Processed in 0.118458 second(s), 19 queries .