|登录 |注册

楼主: ~FiSh~

[长篇] 原來,感動…是一下子就會被心動越過的。

关闭 [复制链接]
天使妹妹
2005-6-26 07:30 PM
不錯一下呷!!
可是不是我喜歡的類型。。
espRit
2005-6-26 10:36 PM
我被感动了。。。。你没有错,我没有错是一阵风吹熄了承诺。。。。。Sample TextSample Text
不会飞翔的小鸟
2005-6-29 08:37 PM
好感人....文章好長喔看到有點累@@
Contract
2005-7-6 11:28 PM
蛮感人的..可是结局有点看不懂..
VyoWei_8886
2005-9-3 03:30 PM
有感动,有泪水。。。才能学会珍惜应该被握牢的感情吧???
jesselyn
2005-9-8 12:48 AM
失去后才懂得珍惜吗??故事蛮感动哦~
+心有所屬+
2005-9-8 04:11 PM
结局有没有在一起??
全世界
2005-10-6 03:33 PM
故事情节有点乱。。
开始读时人物分析有点迷糊。。
不过大体来说是蛮感人,而且很有节奏感的小说。。
很棒喔!!
girlgirl
2005-10-6 05:10 PM
這之前看過了
蛮不错的文章!
只是结局有点怪~
夕夢
2005-10-7 02:33 PM
歡迎來到 JBtalks Forum
回復文章前, 請看看一下內容, 看完後即可刪除, 再輸入你想回復的東西, 謝謝
如發現有人連同以下內容一起回復, 將被禁言24小時
=======================================

請不要灌水了, 論壇管理員天天要刪除, 要一個一個檢查真的是很累了
最近因為灌水越來越嚴重造成資料庫越來越大, 論壇也就越來越慢了, 有時甚至必須關閉論壇幾個小時.
請回復一些比較有意思的東西好嗎?

一個問題, 如果樓上的已經問了, 樓下的請不要問同樣的問好嗎?
更加不要回復只是表情符號, 冷, 好笑, 贊, 頂, 哈哈, 搞笑, 閑
還有論壇也是禁止英文回復的

如想灌水的話, 可以光明正大的到論壇灌水去去灌的夠, 沒有人會責罵你的

目前如有發現有類似論壇所禁止的, 我們將把你的三天來所回復的文章一律刪除, 扣除積分和發帖數
此外還會將你禁言24小時懲罰, 再犯錯者直接刪除會員賬號