|登录 |注册

楼主: ashley_love

[知识分享] 教大家做KFC Cheezy Wedges~~只需10分钟~~真的很好吃!!

kayu39
2013-6-13 05:34 PM
cheese粉那里可以买到啊???我好喜欢吃cheezy wedges !!
ashley_love
2013-6-14 03:13 AM
kayu39 发表于 2013-6-13 05:34 PM
cheese粉那里可以买到啊???我好喜欢吃cheezy wedges !!

我也是很爱吃哦,平时我都在家里做来吃
miaochen
2013-6-21 03:04 PM
那里有得买
seet88
2013-6-22 03:40 PM
谢谢分享
maxproductions
2013-7-19 11:14 PM

谢谢分享。
ashley_love
2013-7-20 05:18 PM
sparkleworlds 发表于 2013-7-20 10:37 AM
cheezy wedges做过了,下次尝试其他做法的食谱。

cheezy wedges做到味道如何?其他食谱可以试试其他介绍的8种,尤其芝士饺子不错哦,外面吃不到的
marylulu
2013-7-20 06:30 PM
我的朋友就喜欢吃的!
ashley_love
2013-7-20 07:32 PM
sparkleworlds 发表于 2013-7-20 05:32 PM
调出来的粉味道和KFC的一样,芝士饺子买了材料在做

那以后不用到KFC吃了,在家里做多多吃到爽爽
等你分享芝士饺子照片咯