|登录 |注册

楼主: ashley_love

[知识分享] 教大家做KFC Cheezy Wedges~~只需10分钟~~真的很好吃!!

C.YYang
2013-5-1 07:07 PM
nie06 发表于 2013-5-1 03:39 PM
不好意思,White Sauce怎么做?我多数是买的耶

拿相同重量的面粉和牛油放在一个锅煮,
煮到有个pie crust的味道,会变成一团黏黏的东西
然后就放牛奶进去搅拌
如果是热牛奶就一次过放完,如果是冷的就一些一些放
搅拌要快,避免有一块一块的东西
现在如果要可以放白酒

之后就煮到你要的consistency就好了
好了后关火放cheese,搅拌给他熔就是cheese sauce了
DRESSnoteButik
2013-5-1 07:09 PM
Orange色cheese粉?
ashley_love
2013-5-1 07:57 PM
DRESSnoteButik 发表于 2013-5-1 07:09 PM
Orange色cheese粉?

是的,cheese粉来的
DRESSnoteButik
2013-5-1 09:40 PM
Ok 谢谢你的回复
nie06
2013-5-1 09:47 PM
C.YYang 发表于 2013-5-1 07:07 PM
拿相同重量的面粉和牛油放在一个锅煮,
煮到有个pie crust的味道,会变成一团黏黏的东西
然后就放牛奶进 ...

谢谢 有指定哪种cheese吗?
sakuraqueen
2013-5-2 10:54 AM
谢谢分享...整罐粉 125g是怎样的?超级市场买的到吗?
C.YYang
2013-5-2 07:24 PM
nie06 发表于 2013-5-1 09:47 PM
谢谢 有指定哪种cheese吗?

你喜欢,但还不要放halloumi, feta 之类不会溶的cheese
放emmental, cheddar, gyuere , gouda 之类

mozarella可以,但是能选就不用,因为会mozarella味道不够sharp
放的话要参别的cheese
ashley_love
2013-5-3 02:46 AM
sakuraqueen 发表于 2013-5-2 10:54 AM
谢谢分享...整罐粉 125g是怎样的?超级市场买的到吗?

我这款是只有网上售卖而已,没有这么多味精的,吃了也不会口渴口干干,比较健康的
nie06
2013-5-4 07:19 AM
C.YYang 发表于 2013-5-2 07:24 PM
你喜欢,但还不要放halloumi, feta 之类不会溶的cheese
放emmental, cheddar, gyuere , gouda 之类

谢谢!
babyeeann
2013-5-7 07:00 PM
谢谢分享
Thank You for Sharing