|登录 |注册

楼主: ashley_love

[知识分享] 教大家做KFC Cheezy Wedges~~只需10分钟~~真的很好吃!!

烟_雨
2014-1-17 09:36 AM
这个芝士粉用外面卖的就可以了是吗?
ashley_love
2014-1-19 12:51 AM
烟_雨 发表于 2014-1-17 09:36 AM
这个芝士粉用外面卖的就可以了是吗?

外面有些地方也是有售卖芝士粉的,不过比较多味精。
我这款是自己网上购买的,味精没有这么多,芝士味比较浓郁的。

如果亲是用外面买的芝士粉,就要自己拿捏好比例,因为我首页的食谱是根据我所买的粉用1:4比例做的
三色彩虹
2014-2-7 11:31 AM
感恩分享哦~~ 我最喜欢吃Cheesy Wedges
butterfly3
2014-2-7 05:36 PM
cheese 粉? 哪裡買?
happyday91
2014-2-20 10:46 PM
这么简单?看来可以动手做做了。
irenensc
2014-2-26 09:55 AM
看起来很好吃耶~~

cheese粉是在哪里买的呀~
XiaoJiaJia89
2014-3-21 04:05 PM
哇~~~ 这个好好吃! 很喜欢!
ashley_love
2014-4-25 06:53 PM
penny989 发表于 2014-4-25 12:19 PM
想吃就可以自己做,不需要去买咯!!

是啊,要做多少吃多少,吃到爽为止