|登录 |注册

楼主: ~~妮妮~~

[知识分享] 情人节特集!!楼主放送简单情人节手工巧克力教学![附图]

soon5357
2012-3-7 11:45 PM
lz..好厉害。。会做这个
2012-3-8 09:11 PM
回复  084

在蛋糕材料店可以找到~~
不过在 tesco 也可以买到~~
但是 quality 就有少许不同
~~妮妮~~ 发表于 2012-3-6 10:51 PM

谢谢楼主 我刚好星期日有去 可以给我知道那个巧克力的包装大概怎样的吗?
还有他的包装名字 因为你说到有油什么的。
还有那些糖果也能在那里买到?谢谢和麻烦你了楼主
白色夜月
2012-3-9 09:16 PM
做了后自己先偷吃一点~
~~妮妮~~
2012-3-9 10:17 PM
回复 71# soon5357

谢谢 ~~~
~~妮妮~~
2012-3-9 10:19 PM
回复 72# 084

我觉得 tesco 的都不错啦~~
那些是配饰品来的 ~  不过可以吃的
~~妮妮~~
2012-3-9 10:20 PM
回复 70# ~美妹一號~

tesco :3
~美妹一號~
2012-3-10 11:45 AM
回复 76# ~~妮妮~~

很好~谢谢你~><
~~妮妮~~
2012-3-10 09:36 PM
回复 77# ~美妹一號~

okie <3
yedda
2012-3-15 04:45 PM
为什么我做的巧克力从冰厨拿出来会融化的?
sasa_fong
2012-3-15 06:12 PM
谢分享。。