|登录 |注册

楼主: ~~妮妮~~

[知识分享] 情人节特集!!楼主放送简单情人节手工巧克力教学![附图]

~~妮妮~~
2012-3-6 10:49 PM
回复 57# 小莫

谢谢~~
~~妮妮~~
2012-3-6 10:51 PM
回复 58# 084

在蛋糕材料店可以找到~~
不过在 tesco 也可以买到~~
但是 quality 就有少许不同
~~妮妮~~
2012-3-6 10:53 PM

回复 59# ~美妹一號~

我买的是已经是甜的哦~~
不过通常 milk chocolate 都是带甜的了

我用的巧克力名 >>>> COMPOUND CHOCOLATE <<<<<
amygan
2012-3-6 10:55 PM
回复 2# ~~妮妮~~

谢谢分享
~~妮妮~~
2012-3-6 10:56 PM
回复 64# amygan

不客气~~
~美妹一號~
2012-3-7 12:08 AM
回复  ~美妹一號~

我买的是已经是甜的哦~~
不过通常 milk chocolate 都是带甜的了

我用的巧克 ...
~~妮妮~~ 发表于 2012-3-6 10:53 PM

谢谢你哦~哈哈~我也想试做看看~
~~妮妮~~
2012-3-7 12:39 AM
回复 66# ~美妹一號~

唔唔~~~ 不客气~~
~美妹一號~
2012-3-7 05:48 PM
回复 67# ~~妮妮~~

那mm是在哪里买的?shopping?
~~妮妮~~
2012-3-7 09:10 PM
回复 68# ~美妹一號~

蛋糕材料专卖店哦~~
~美妹一號~
2012-3-7 10:56 PM
回复 69# ~~妮妮~~

嗯~普通的店没有?