|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

JASH
2012-5-31 12:24 AM
回复 450# DeviL-Lun

就开过一个贴从起点那里第一章开始放过,起点是使用第三人称,也就是用张小海而不是用我
色色老伯
2012-5-31 12:45 AM
感觉用我比较好 haha 张小海有点难听==
月之女祭司
2012-5-31 06:12 AM
我哭
哪位好心人放上起点网的网址吧~
DeviL-Lun
2012-5-31 10:14 AM
回复 451# JASH

hm。。。还是听不懂,哈哈可能我plug比较短~没关系,反正就是要重放了是吧?
JASH
2012-5-31 03:02 PM
回复 454# DeviL-Lun

没错,就从放就对了
JASH
2012-5-31 03:04 PM
回复 453# 月之女祭司

给你也没用,起点只到我们现在看的一半而已
寂寞孤单¥死神
2012-6-1 12:46 AM
hi 月之女祭司
{SouL}
2012-6-2 02:34 AM
你们去看这个作者的另一本书——网游之医仙什么的,超好看!!!!
bb_boubuii
2012-6-22 09:44 AM
没有更新了吗..??
AlexSIm90
2012-6-22 08:22 PM
回复 459# bb_boubuii

有,不过书名改了叫【重夺荣耀】,给你link http://www.qidian.com/Book/2201074.aspx