|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

天之羽翼
2012-5-29 09:04 PM
【重要通知】
今天责编找我说事,再次说了关于这篇小说的事情。
因为涉及版权问题,所以贴吧这里可能不好再更新了,以前断更过一次,这次不好再断了。
从开贴至今,正好7个月。
7个月前的今天,我在起点刚TJ了《医仙》,然后去龙空论坛发泄了一番,果断被版主封ID三个月。心中气愤,暗自发誓以后再也不去龙空了,然后无聊逛到了贴吧,因为喜欢玩dota,所以注册了个号,来dota吧逛,随便看了几眼精品上的dota类小说,都觉得很没趣,所以果断自己动手写。
当我在键盘上随意的敲出【我的相亲对象居然是dota美女】这几个字的时候,从来没想过7个月后的今天,这篇帖子会达到惊人的近亿点击,15万+回复。曾经还在贴吧首页精彩位置被三次推荐,这恐怕是贴吧有史以来,同一贴,上过三次首页的帖子了。而凡是转载的帖子,也都在当地论坛火爆,成为第一神贴的也不在少数。其中有很多书友都是不会dota的,因这篇帖子而开始玩dota的也不在少数,我为我喜欢的dota做出了一份努力心中很是欣慰。
210个夜晚,每天下班回来第一件事情就是码字更新,找rep,看视频,查资料,设计情节构思桥段。
也许你们看的一波团战一场比赛只要几秒几分钟就过去了,而我要想写出来,却要做以上很多工作,有时候会花费一个小时。为了找新颖有亮点的战术素材,有时候更是会花费整整一天去翻找战术方面的视频、rep和资料。
辛辛苦苦写出来后,可能还要面对书友的各种喷和催更,心里压力不是一般人所能承受,不过一路走来,也算挺过来了。
但帖子总归是帖子,它有帖子的局限性,而且其中还有很多BUG和不合理的地方,所以我整合删减,使之情节变得更加紧凑有趣,人物更加鲜活,成为小说。
我答应过大家会完本的,我不会食言,不过碍于版权问题不得不换个地方了,以后贴吧就不能再更新了,再盛大的宴席也终究会有落幕的一天。无非第二天起来,再举办另外一场盛宴,大家接着吃喝吹牛皮。
起点《重夺荣耀》便是这场盛大宴席的延续,我已摆好酒菜,就等大家过来捧场,开启我们另一场豪华盛宴。
起点的更新从明天起会万字更新,有很多细节都修改过了,BUG也修复了,会更适合不会dota 的人看,风格会偏向轻快,而你们一直在纠结的两个妹子,也不用再纠结了。
Rz-|PrlnCE
2012-5-29 09:21 PM
是什么意思?我追了很久==
天之羽翼
2012-5-29 09:31 PM
起点网哪里才更到全国业余联赛八强而已,看来要等很一两个月了才有新的了
{SouL}
2012-5-30 02:55 AM
请问下涉及什么版权问题?
=.=闲=.=
2012-5-30 10:50 AM
回复 444# {SouL}

可能有人找他出书,所以就不可以放在贴吧,给人家免费看了,金钱问题/.\
Revoly
2012-5-30 11:37 AM
所以大家每天去起点网守候吧 这贴该沉了
DeviL-Lun
2012-5-30 01:08 PM
不行啊这样!TT
Rz-|PrlnCE
2012-5-30 06:59 PM
我每天都准时来看看的。。。现在没了。。我日子怎样过= =
JASH
2012-5-30 11:38 PM
还是这个贴关掉,我们再从第一章开始放过,因为起点的有小小的不同
DeviL-Lun
2012-5-30 11:56 PM
回复 449# JASH

神马意思?