|登录 |注册

楼主: san_2188

[知识分享] <EggTart蛋挞>加新挞馅!

Eiffel艾菲尔
2013-8-30 01:27 PM
已有 1 人评分 积分 收起 理由
小小豫 -5 警告:禁止纯表情/符号/图片/链接回复

总评分:  积分 -5   查看全部评分

simplylife
2013-9-4 02:41 PM
不好意思 樓主想請問你的蛋是用全蛋嗎?還有你另一种蛋挞馅 牛奶280ml,Whipping Cream (360ml),糖160g,蛋黄8粒(這個只是蛋黃而已嗎?蛋白不要?)低筋面粉30g(是普通的麵粉嗎?)。。。然後這些材料是全部一起加下去攪拌嗎?
san_2188
2013-9-5 01:21 PM
simplylife 发表于 2013-9-4 02:41 PM
不好意思 樓主想請問你的蛋是用全蛋嗎?還有你另一种蛋挞馅 牛奶280ml,Whipping Cream (360ml),糖160g,蛋 ...

不好意思 樓主想請問你的蛋是用全蛋嗎?
全蛋

還有你另一种蛋挞馅 牛奶280ml,Whipping Cream (360ml),糖160g,蛋黄8粒(這個只是蛋黃而已嗎?蛋白不要?)全蛋

低筋面粉30g(是普通的麵粉嗎?)。。。然後這些材料是全部一起加下去攪拌嗎?
一起加下去攪拌

san_2188
2013-9-5 01:25 PM
tysher5316 发表于 2013-8-12 11:03 AM
以前有试做两次,但两次的蛋挞馅在放凉后下沉. 不懂什么原因... 之后也放弃不做了

你的蛋挞怎么放?叠起来?
yunicechin
2013-9-11 12:40 PM
谢谢分享。。
yunicechin
2013-9-11 12:40 PM
好想吃
laucandy
2013-12-1 09:55 PM

谢谢LZ分享~~
san_2188
2013-12-5 05:03 PM
laucandy 发表于 2013-12-1 09:55 PM
谢谢LZ分享~~

不客气