JBTALKS.CC

[台湾] Start 4 Now Taipei Trip~~4女台北自助行 游记分享

青铜长老

simon_seow 发表于 2013-5-11 03:43 AM
期待你的更新

终于有人给点鼓励了
谢谢你的期待啊

青铜长老

好吧 虽然没什么人 但我还是会继续更的啦

Day 2 10/04/2013
第二天早早6点酱就被朋友从被窝里挖起来了  (我是属于爱赖床类的XD)
因为浴室只有一间 所以就要早早起来轮流梳洗><
等到大家都弄好后就准备出门啦!!!!!Let's go~~~目的地是阳明山

因为还很早也没什么胃口 所以在7-11随便买个东西顶下肚子就好了

饭团还蛮好吃的 尤其是肉松的

这咖啡也蛮不错的 我朋友还收集完5个 哈哈哈XD

然后就去台北捷运站搭捷运到剑潭站

但是一下捷运站就不懂要搭什么公车才能去到阳明山啊

翻开资料 好迷茫

过后去问了路人就得知要搭什么公车啦
在剑潭捷运站搭(我忘了几号)巴士 坐到最后一站就是阳明山了
这是到了阳明山的时候~~

认真的背影 哈哈哈 请无视我的拖鞋  因为没带多余的鞋子所以只好勉强穿了=.=

其实我们原本不懂要先从哪里开始走起的 幸好有好心aunty指导我们 当我们的热心小导游 哈哈
我们是先搭108号巴去到海芋园

在巴士上~~~ 我真的好嫌弃自己的拖鞋

终于到啦~~~

还要自己再走一段路上去的

看照片虽然看不出什么 但当时真的是好冷啊T..T 我冻得整个手都僵了

风真的好大又好冷

山景真的很美

走了蛮长的一段路都没看到海芋园 原来是一条小路走进去就是了

真的冷得快疯了

一大片的海芋园啦!!!!!!!

我很喜欢他们的风车  超可爱的><

入门会员

期待你接下来的更新~

黄金长老

很不错的游记~加油~更新~~

1万

无敌名嘴

期待你的更新~我年尾应该会去台北~~

青铜长老

continue Day 2

看到这里是不是会怀疑这地方怎么很像一个人都没有??
没错 不用怀疑 因为真的一个人都没有
我都怀疑自己是不是被好心指路的aunty被骗来了
但是看到一大片的海芋园心情真的很好啊

自恋来一张 哈哈

合照当然也来一张

不明生物 感觉像没壳的蜗牛><

不明植物 这植物看得我浑身起毛 好像一只只毛毛虫围在上面

在这里耗耗一下 拍拍照下就要往下个目的地:小油坑 出发啦
要去下个目的地的话又要沿着刚才上来的路再走下去搭公车 一样也是搭108号

沿路走下去时 风好大

搭公车ing...其实那里很多aunty uncle都超热情的
知道我们是游客 都会大致上告诉我们阳明山要怎样玩 等下要去哪里之类的
而且还会关心你冷不冷
因为我是福建人 所以会说福建话 和老一辈的用福建话沟通 会感觉比较亲切啊 哈哈

好了 废话不多说 目的地达到啦~~~小油坑!!!!!!!!!

看吧 我没骗你们 12°啊 在马来西亚晒惯太阳了 12°真的让我很受不了=.=
而且收拾行李时我不懂台湾那时原来这么冷 都没带到什么厚的保暖衣去

这里就是‘小油坑’啦 不懂要如何解释它是什么 直接上说明 哈哈

'小油坑'简介

其实这里有股很重的味道 我朋友说是硫磺味来的

滚滚冒泡的水

冒烟冒烟~~~~~

我们去的时候刚好遇到一团中国游客 刚好那时他们的导游在那里说明‘小油坑’
所以我们极度的不要脸也混进去一起听了 哈哈

这里逗留完了就要去搭公车啦

还是一样搭108号

可是悲剧的是呢 公车不是你要他就有的啊 而是要等的T..T
所以只好在巴士站等下了 可是那时真的太冷了 (我估计你们听我说冷听得都烦了 )
所以我们4个在巴士站都快崩溃了 只要看到有车上来就看是不是108

等巴士时无聊拍的

不知道你们有没有看到那渺小的巴士站 我们就是坐在那吹冷风等我的救星巴士来的

狗狗用这种无辜的小眼神看着我 我会融化

狗狗你真的太抢戏了

--------------------------
我要去睡了 阳明山旅还没完的 下次再更
还有要谢谢大家的支持 也希望大家多多支持啊

青铜长老

夜空的星星 发表于 2013-5-12 12:09 AM
期待你接下来的更新~

谢谢你啊  已经更新了哦^^
可以看看下

青铜长老

kiwii 发表于 2013-5-12 07:54 PM
很不错的游记~加油~更新~~

谢谢你  已经更新了 可以看看下哦

青铜长老

~FrvErLveSy~ 发表于 2013-5-12 10:40 PM
期待你的更新~我年尾应该会去台北~~

我有个朋友也是年尾去哦^^
年尾去肯定超冷的吧 冬天也
机票定了吗??

1万

无敌名嘴

leona_ryeo 发表于 2013-5-13 02:34 AM
我有个朋友也是年尾去哦^^
年尾去肯定超冷的吧 冬天也
机票定了吗??

日期还没确定