JBTALKS.CC

[台湾] ☎☎ 13天12夜台湾~旅行+摄影+跨年 "很强力推荐司机孝哥" ☎

中级会员

oOoAnMIoOo 发表于 2013-2-5 12:00 PM
呵呵,我们同一时间在那边呢?
MM你在那边逗留几天呢?
没分享游记吗?呵呵。。。

我們行程不一樣啦哈哈
應該有同時間在台北吧~
因為我一開始先去高雄
我的遊記沒什麼好分享的啦~ 因為我這趟旅行因為沒好好計劃
其實挺浪費時間和金錢的
但台灣真的非常適合自由行!
所以下次我還會再去
去一些上次沒來得及去的地方!

一流名嘴

reinny_enn 发表于 2013-2-2 11:09 PM
哇,你去这么多天总共用了多少马币?
太爽了啦!
我那时去给导游带,我们没买东西那个导游的脸黑到想大便 ...

haiyo... 那样的导游都有啊? 晕。。 。 @@
MM你是跟团?还是找那边的导游而已噢?

台湾自由行蛮不错的,台北市区交通超级方便!
如果要去郊外会比较远的地方,才包车,就很OK了!
这样就会玩得很过癮了,呵呵!

我就写我跟我男友,2个人的总花费噢!

机票                        RM2904
家人赞助                NTD20000 (之前他们去,用不完的台币,给我们噢!)
总共换的钱            RM5700

照片配套               RM2999
安瓶                       NTD3000
加2张照片             RM200
加153张softcopy  RM5000

台币剩NTD5回来而已噢,RM0.50左右,哈哈!

一流名嘴

reinny_enn 发表于 2013-2-2 11:09 PM
哇,你去这么多天总共用了多少马币?
太爽了啦!
我那时去给导游带,我们没买东西那个导游的脸黑到想大便 ...

其实包车是看 人数、去哪里  来算费用的唷。。

中级会员

oOoAnMIoOo 发表于 2013-2-5 12:06 PM
是的,我们有1晚迷了路,很多路人都给了我们很多的帮助。
因为可能我们的民宿的所在地比较少人知道,所 ...

真的! 他們人都好好哦
即使是不懂的地方 都會用smartphone幫我們找路
即使找得不對 心裡已經很感動很感激他們了!
如果在我國 有人問我路 我頂多跟他說怎麼走
我是不對帶他走的咯 我怕被拐帶啊@@
我國治安...............

哈哈哈原來! 不好意思我誤會了 > <
不管怎樣還是希望你們這條情路能走得安穩
邁向結婚之路喲 D
也謝謝你的祝福^^

一流名嘴

love-mina 发表于 2013-2-5 12:11 PM
我們行程不一樣啦哈哈
應該有同時間在台北吧~
因為我一開始先去高雄

那么下次旅行前MM你要做好功课唷!
我做了蛮多的,一直看游记,看了2个论坛的啊!呵呵呵。。

嗯,我还有很多很多地方没去到呢,就连这次去过的地方,我都想再去呢,呵呵呵!

很想去看看sakura盛开,可是最近走不开了,可能明年春节时期会再去吧,呵呵!

一流名嘴

love-mina 发表于 2013-2-5 12:17 PM
真的! 他們人都好好哦
即使是不懂的地方 都會用smartphone幫我們找路
即使找得不對 心裡已經很感動很感 ...

呵呵,没关系的!
很开心呢,你人好好噢,看到照片就会祝福别人!好好呢!
再次谢谢你啦!

话说,除了高雄、台北,MM就没去什么比较特别的景点了啊?
这趟是包车吗?

中级会员

oOoAnMIoOo 发表于 2013-2-5 12:39 PM
那么下次旅行前MM你要做好功课唷!
我做了蛮多的,一直看游记,看了2个论坛的啊!呵呵呵。。
: ...

對咯! 下次去一定要看看旅遊書了!
即使已經知道怎麼去 還是要買來看看知道一下那些地方值得去
不然又浪費了~
哈哈不過我在台灣有很多朋友
如果發生了什麼事倒不是很怕 P

我也是! 去過的地方還想再去 XD

這次我荷包大出血(旅行、新年費用、租金)
沒多出來的錢旅行了! 應該要等到我畢業了
現在要好好的存錢 下次才玩得過癮 哈~

哈哈明年去了要post遊記哦
我下次想去台中^^

中级会员

oOoAnMIoOo 发表于 2013-2-5 12:43 PM
呵呵,没关系的!
很开心呢,你人好好噢,看到照片就会祝福别人!好好呢!
再次谢谢你啦!

哈哈 看到別人幸福心裡也很餵牠們開心嘛^^
不客氣啦~~~

嗯嗯 因為是自由行
加上資金有限 所以只去了高雄和台北
搭高鐵我已經大出血了~
高雄還不錯哦! 氣溫比台北溫暖 那邊的人也是更加的親切呢
我還去了墾丁
墾丁真的是必去啊! 太美了~
即使是冬天 除非晚上 不然白天其實很溫暖的 冷衣都不用披
也可以進行水上活動哦~

其實我這一次是搭華航 因為華航和五月天合作
所以我們買了華航的配套 去高雄看了五月天演唱會
五月天演唱會好好看哦
只是有點早結束 覺得可惜
有機會你也可以去台北小巨蛋看演唱會!!
台灣的票價蠻便宜的 而且工作人員都很helpful D

我沒包車哦 都是乘搭捷運或者公車^^
只是有搭幾次小黃

一流名嘴

love-mina 发表于 2013-2-5 12:51 PM
對咯! 下次去一定要看看旅遊書了!
即使已經知道怎麼去 還是要買來看看知道一下那些地方值得去
不然又浪 ...

喔,有很多朋友在那边呢,不错唷!
去台湾读书的吗?

嗯,台中也是有很多很多景点的,还有我最爱的逢甲夜市,真的很好逛很好买很好逛呢!
最爱的夜市是逢甲呢!

中级会员

oOoAnMIoOo 发表于 2013-2-5 12:56 PM
喔,有很多朋友在那边呢,不错唷!
去台湾读书的吗?

對啊對啊^^
我本來也有被那邊的大學錄取的
只是我沒去 想起來真的無比的後悔

嗯嗯! 聽說了哈哈
我還想去日月潭~^^