|登录 |注册

[讨论] Klang好玩的地方[寻求意见!!]

kyaoxuan
2012-6-22 09:49 PM
嗯..

因为八月阿要庆祝朋友的生日
所以就提早来问问大家的意见

请问klang有什么值得一去的好地方吗?

吃的?玩的?一律欢迎!

#顺带一提,请问klang附近有Paint ball可以玩吗?
wei--kang
2012-6-22 09:52 PM
回复 1# kyaoxuan

klang有什么好玩?为什么不要下kl?
uncopyrightable
2012-6-22 10:10 PM
吃的就是肉骨茶
玩的就是i-City
funkyy_yan
2012-6-22 10:27 PM
回复 1# kyaoxuan

我本身是klang 人,好玩的地方哦~其实美食也很多的哦~除了肉骨茶,不妨试一试早上的点心,晚上的大炒~很出名的哦!然后呢,可以去去aeon bukit tinggi shopping, setia city mall也可以,如果不爱去shopping,就去看戏咯=)
kyaoxuan
2012-6-23 11:09 AM
回复  kyaoxuan

klang有什么好玩?为什么不要下kl?
wei--kang 发表于 2012-6-22 21:52

我们原本的plan也是要下KL的

可是因为我们是打算要过夜一晚

但住宿费就成了问题..
kyaoxuan
2012-6-23 11:10 AM
吃的就是肉骨茶
玩的就是i-City
uncopyrightable 发表于 2012-6-22 22:10

还有其他什么特别的地方可以去玩吗??
kyaoxuan
2012-6-23 11:12 AM
回复  kyaoxuan

我本身是klang 人,好玩的地方哦~其实美食也很多的哦~除了肉骨茶,不妨试一试早 ...
funkyy_yan 发表于 2012-6-22 22:27

我们原本打算吃了晚餐就去clubbing的..
可是还在策划看有什么特别的可以玩,但又不想晚上呆在酒店
uncopyrightable
2012-6-23 11:17 AM
回复 6# kyaoxuan

星期六晚上去Setia Alam走全马最长的pasar malam
L.C.Y
2012-7-1 06:06 PM
klang其实没什么好玩的,只是逛街多咯..最近新开的Setia City Mall 那里瞒好走~Bukit Tinggi JJ也不错下~Paint Ball要下Kuala Selangor才可以玩到~其余的..想不到
sGchance
2012-7-1 07:27 PM
klang? 放风筝