|登录 |注册

[询问] 台北有哪里好玩的地方?? 请你 介绍介绍一下......

韋小姐
2011-5-10 12:34 PM
台北有哪里好玩的地方?? 请你 介绍介绍一下......??
Sakuralong
2011-5-10 12:41 PM
西門町? 101 shopping mall? 取決於你住在台北的哪個部位...
人生嘛。。
2011-5-10 12:55 PM

原来是台北 ><'' 看错了 。。。 哈哈!!
luckyping
2011-5-10 01:19 PM
101大楼,西门町,淡水老街,九分,士林夜市
韋小姐
2011-5-10 08:01 PM
回复 4# luckyping

101大楼买东西会贵吗? 有比较特别的东西可买吗?   
luckyping
2011-5-10 08:05 PM
回复  luckyping

101大楼买东西会贵吗? 有比较特别的东西可买吗?
韋小姐 发表于 2011-5-10 08:01 PM

101是shopping centre来的,东西都是贵的,名牌的,像在我们这里的kl pavilion,你要便宜的可以到台北地下街,那里的东西都很便宜
韋小姐
2011-5-10 08:21 PM
回复 6# luckyping

ok, 谢谢你   
venus21
2011-7-18 11:07 PM
最主要是看你去台北想玩什麼,看什麼囖~
韋小姐
2011-7-19 09:30 PM
回复 8# venus21

我已经去回来了啦
venus21