|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

serenalau
2012-7-31 07:49 PM
看起来好好吃,我会去试试看
YongXln
2012-8-1 01:32 AM
想试试看哦~~
luckygal
2012-8-11 09:25 PM
回复 170# JaneKee

请问你材料A是全部一起用手搅拌过后才隔水煮热,对吗?

我是跟他一样先煮热材料A,然后放打发的whipping cream再加gelatin最后才加入cheese,这样ok吗?
xiiaoyao
2012-8-11 11:11 PM
隔水煮至浓  是什麼意思呀?

鱼胶 / 吉林丁 ( gelatin ) 是在賣麵粉的那部門找到嗎?
其實我不懂是什麼

动物性鲜奶油 ( whipping cream )是打發到什麼程度呀?
謝謝你呀 :) 麻煩了!
luckygal
2012-8-12 01:29 PM

昨天做的,80%成功
饼干不懂为什么和cheese分开?
鬼影恋恋
2012-8-12 11:45 PM
谢谢楼主分享, 看了好想自己也动手试试做看。。。
starlala^^
2012-8-15 11:00 AM
就这么简单吗?下次试看看
恋之回忆
2012-8-16 11:14 PM
OREO 芝士蛋糕

底层材料 :
240克 OREO 饼干 ( 2 条 )
120克 溶化牛油 (我是用daisy的)

...
queny 发表于 2011-1-11 12:20 PM

看不明白啊。。。好乱。。。蛋黄要打发后才加到奶水里?
teddy11
2012-8-17 03:07 PM
想试做,谢谢分享哦。。
=w=
2012-8-20 02:46 AM
请问在 起司蛋糕 或者 orea起司蛋糕上 撒上可可粉,可以吗?
味道会不会不搭啊?