|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

吃遍天下
2010-11-21 05:53 PM
回复 100# ~MITSUKI

回复 99# mariesyen

回复 98# Mumuko

谢谢你们。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:54 PM
哇~!楼主好厉害哦~!你平时很爱做cookie吧~!
i-鬼公主 发表于 2010-11-21 04:13 PM

我平时会比较多做蛋糕,因为饼干一次会做很多,家里没有那么多人帮我消耗掉。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:55 PM
那个狗狗的饼干我也有做也~
但是觉得好硬~
不懂为什么~
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-11-21 04:22 PM

应该是你揉面粉的时候出错了。。。
或者面粉的分量太多。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:56 PM
回复  吃遍天下

我也想可是不能时常弄 那样我会肥下去
susu429 发表于 2010-11-21 05:53 PM

我很少吃的,都是送给朋友和亲戚吃。。。
莳尚疯-hyon
2010-11-21 05:57 PM
今晚我会再开贴。。。教大家做翻版chipsmore哦。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 05:51 PM

好啊~别的也很好吃XD
吃遍天下
2010-11-21 05:57 PM
回复 105# Nana92

回复 104# ctkh

那就来吃吧。。。
大家一起学做饼干。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:58 PM
楼主啊。。。真的是很不好意思啊。。。因为我还只是入门会员而已。。。所以发布到短消息给你啊。。。我想在 ...
gouzi 发表于 2010-11-21 04:47 PM

今晚我会开贴教你们做chipsmore饼干。。。
圣诞节的时候我会再教你们做心形的饼干,你男朋友应该会很开心的。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:58 PM
看得到吃不到,看起来很好吃,一句话赞
alwizluv 发表于 2010-11-21 05:22 PM

自己做就可以吃到了。。。
吃遍天下
2010-11-21 05:59 PM
好啊~别的也很好吃XD
莳尚疯-hyon 发表于 2010-11-21 05:57 PM

chipsmore比较多人喜欢,因为比较符合大众的口味。。。
zellfy
2010-11-21 06:00 PM
我的职业跟这个完全没有关系的。。。
但是也是要面对很多可爱的人。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 05:50 PM

我就是知道没有关系所以才问咯
有关系我早就不问了

可爱的人 ? 怎么说 ?