|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: jimlee2687

[询问] 大马人要去外国做工的地方是哪里呢????

和平万岁
2012-2-16 08:56 PM
请问如果拿着working holiday visa,而又没有spm,可以找到餐馆的工作吗?
kitty89 发表于 16-2-2012 05:40 PM

whv需要有大学文凭才能申请,而且是每年只开放100人给马来西亚。
Elaine_poon
2012-5-17 04:57 PM
本人是在新加坡,因该多少人都是吧
lAlexl
2012-5-19 12:05 PM
回复 19# kitty89

去澳洲最少都要有diploma还是degree的(如果没记错的话)
纽西兰的话好像没有说到要学历还是什么的
http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

美国的话你一定要还是大学生,毕业了也不可以,而且只可以去3个月(如果没有改law的话)

最后,要出国赚外汇可以,但最好还是通过正常,合法的管道哦~
老伯伯
2012-6-8 10:15 AM
谁说会发达的?!!

一样要做,一样要省,不省等于没有

有赌[有喝的不管去到那里根本一 ...
和平万岁 发表于 2011-10-19 05:41 PM

所以我省不到钱,时常口袋空空。
smilingbaby86
2012-6-9 04:02 PM
通常都是去新加坡~
也算国外嘛~
有靠近,随时想回家也方便
ygg68
2012-6-21 12:21 PM
我觉得哪里都可以去  主要是个人的技术 能力
jiayee0222
2013-1-2 11:35 PM
澳洲澳洲 或台灣
ShIrLeYgAl
2013-1-9 02:37 PM
纽西兰!!!!!!!
=Gw3n=
2013-4-8 11:29 AM
我幾年前在新加坡呆了兩年 去年在紐西蘭一年 現在在澳洲 比較喜歡紐西蘭和澳洲
sales99
2013-6-8 10:42 PM
uk.........