|登录 |注册

[询问] 大马人要去外国做工的地方是哪里呢????

jimlee2687
2010-5-16 06:47 PM
我是大马人一心想去外国打工掏金梦。。。
但各位朋友有什么门路可以实现我的梦吗???
我的天使我的爱
2010-5-16 07:16 PM
多数的人是去新加坡工作咯
jc_minmin
2010-5-16 07:56 PM
看你本身是从事哪一个行业,也有人去纽西兰。。半工玩的身份去比较容易申请。如果在游轮上工做更好玩。。
jimlee2687
2010-5-17 01:11 PM
也是要有门路才能找到出路啊。。。那哪位有这样的门路啊???
Hughes
2010-5-21 07:07 AM

Think carefully,friend ! not easy as u think...i been Europe since 2003 to 2009,i rather stay at my homeland than oversea ,even though the currency such attractive,but there r lot of incidents or problems beyond your control,that's truth..No risk No Gain ,remind this !
已有 1 人评分 积分 收起 理由
笨笨 -1 警告:这是中文论坛,请用中文回复,或使用 ...

总评分:  积分 -1   查看全部评分

alexkok
2010-5-21 07:47 PM
去外国淘金好像很辛苦叻!
要躲起来不被捉到,好像跟外劳没两样
之前我也想过,可是最后还是放弃国外淘金之梦。
qt_ice123
2010-5-21 08:03 PM
要想清楚,不是每个人都那么幸运能淘到金回国!有些人花了一大笔钱,结果什么金都没淘到,就回国了!如果你不认识人,要找工作,人家可能会跟你要介绍费,然后住跟吃也需要钱!还没做工就要花掉一笔了!要想清楚啊
Mivec酷
2010-5-25 08:53 PM
如果给我选我选日本。。。
狙击手
2010-6-9 07:23 PM
我会选择澳洲,英国吧
最重要是生活能过得去就ok了